Приветик всем шопоголикам, выкладываю очередные покупки и кое что из давних
Мои параметры чуть чуть изменились: 83/64/92
1. Incredible by Victoria's Secret® # 267-411 49.5$ размер 34А.
Это мой первый бра из этой серии, он потрясный: слегка блестит, без пуш-апа, удобная застежка спереди, и фирменная надпись силиконовыми буквами выбита- для лучшей поддержки, а также силиконовые лямки в мешочке.Присоединяюсь к поклонникам Incredible.
2.# 266-079 Платье, размер xs, сейчас 25$, покупала за 34.5$
Такое брала еще в черном цвете-очень понравилось, качественный материал, выдержал стирки, а это леопардовое еще лучше-яркий принт, фунитура хорошо пришита, и главное что мне очень понравилось, не мнется практически, терпеть не могу вещи которые сильно сминаются:, возьму в отпуск, наверное вылазить из него не буду
3. # 267-792 Шорты замшевые, размер S.
Очень хотела эти шорты, только потому что они замшевые))), взяла S, меньше не было. и утонула
могла снять не расстегая молнии. Ушила по бокам, на мне уже после "доведения до ума". Несмотря на то что замша, они достаточно тонкие и легкие. Теперь они мои любимые, тем более за такие копейки.
4. И бра-топ с предыдущей распродажи, размер S. хороший топ, единственное- длинный, и сзади за подкладкой надо следить, бывает торчит.
5. платье, размер s, на сайте давно нет, брала за 49.99. блестки на самом деле золотистые, задирается при ходьбе, приходится постоянно поправлять, и со швом не сразу разобралась, пошит необычно, лежит теперь до новогодних корпоративов.