Всем привет) получила посылку, реально шла обычной почтой мало по времени, но не 16 дней))) где-то около 21-22) обычно месяц точно жду...пишу не с очень хорошим настроением, т.к. стырили 2 вещи из посылки... обидно
ладно б труселя, а то ж нет .. шорты джинсовые и кофту, ее уже расхватали(((! бяки((( первый раз такое у меня, ну ниче, надо ж было когда-то и с таким столкнуться) сфоткать вещи могу только к концу недели, щас просто выложу фотки с сайта, но если кому-то пригодиться - я сфоткаю в живую обязательно)
пар-ры 89 - 65- 93, 34B
1) купальник гесс, такого еще не видела, чтоб выкладывали
ваще крутой, понравился.... брала S и то, и то.. долго очень думала, посоветовали на форуме хс, чето побоялась, но все равно спасибо девчонкам, которые помогают определиться с размером)) в принципе довольна, как мне кажется все как раз))) трусы сидят пониже, чем на модели, хорошо, что не хс взяла ,я когда мега мега низко они не люблю) ткань хорошая, подкладки из лифчика вынимаются, там эти штучки квадратные на трусах и лифе - это маленькие зеркальца)) думаю в море будут круто отражать воду)) итог - рада)
2) сестре брали кофту S на те же пар-ры
ниче такая, обычная хлопковая, хорошая. единственное что - сестра у меня не широкая, а вырез оказался прям мега, на фотке у модели он лодочкой и как-то держится на плечах, у нее же эту кофту можно спокойно носить как на этой фотке правый рукав)))
3) лифон 34 B. видела вконтакте, что чашки на нем глубокие.. думала ну все, будет большим (судя по фотке, там тоже 34В выкладывали) а вот и нет.. еле еле уместилась.. что-то мне совсем не везет с ними - уже 5 лифчик с вс, но 4 из них маловаты, 1 большеват.. ваще не знаю, че делать и какой размер брать((( история заказа этого лифчика ваще смешная - уже оформляла заказ, как вдруг его заметила и влюбилась в рассцветку, не знаю как вам, но я просто тащусь от нее)))) ясен пень в жизни она не такая офигенская, но тоже неплохо) то, как сделали бра мне оч понравилось, милые такие бантики, отделочка, кружева красивые, претензий нет. пуш-ап ясен есть (никак не могу найти на сайте, как понимать, где нет этого злосчастного пуш-апа))))) и такое ощущение, что там ни гель, ни ткань, а воздух))))
4) трусы, понравились, размер S, брали розовый, бежевый и черный цвета. ну черный там все понятно, бежевый совсем не понравился цвет - как у бабушек колготки раньше были, а вот от розового просто тащусь) оч клевый)) немного врезаются... но после нескольких носок ниче так стали, подрастянулись) нравятся))
5) трусы тоже S. ооочень понравились) не ожидала прям) брали нижний цвет, софт папая, красный и еллоу леопард. они по размеру, если сравнить в обычном виде, на см 5 меньше в ширину, но оч тянутся. приятные к телу, ниче не передавливают. цвета прсто супер - все яркие, красивые, претензий нет.
все) больше показать нечего) остальные 2 вещицы тю-тю сделали)))