Всем спасибо за хвасты. Давно покупаю вещи с VS, но только сейчас выкладываю. Из недавнего (мои параметры: рост 162 см, 86-68-84):
1) платье-свитер серого цвета. Размер XS, длина понравилась, немного колючий, но с "поддевкой" самое то. Теплый, рукава,правда,кажутся узковаты.
2) Рукава или болеро или шраг. Понравился. Мягенький и тепленький, за такую цену рекомендую Брала черного цвета и размер самый маленький.
3) Водолазка. Понравилась, мягкая и приятная к телу. Цвет коричневый,светлее,чем на сайте.
4) Кружевная кофточка. Более прозрачная,чем на модели. Длиноваты рукава для меня, но сейчас это поправимо. Понравилась. Стирала ее в ручную, как и написано на бирке.
5) жилетка-свитер. Взяла размер S, ну через чур на меня широк,пойду в мастерскую, может ушьют. Длина отличная. Думаю с джеггинсами и кружевной кофточкой будет отлично.
6) черный свитер,аналогичный первому платью. На сайте уже не вижу. Понравился. Состав 100% коттон, не колется (для меня это важно). Понравился.
7) вот свитер мне не очень. Колется,как для меня. И цвет думала заказываю серый (natural multicolor)или близкий к нему,а оказался скорее кофе с молоком. Да и не такой длинный как на модели,а рукава как раз длинные оказались. Размер XS.
8) были еще купальники из клиранса (грех было не взять за такую цену) на сайте их уже нет. Брала модель бандо. Мне на маленькую грудь - просто отлично.
9)раньше брала велюровые штаны и худи и платье.
Все понравилось.
Джинсы и классические штаны размер 0 оказались на меня большие. Думаю, на бедра где-то до 90-93 будут отлично.
10) c того года у меня вот такое пальто.
Цвет серый.Размер был 8. Под свитер супер - рукава только немного обрезала, и довольно-таки теплое для нашего климата.
11) вьетнамки colin stuart размер 7,5 на мои 24,5 см оказались велики в объеме, а вот 7 была в самый раз.
В общем,что еще вспомню,обязательно дополню)))) И завтра добавлю фото(сайт не грузится).