Здравствуйте любительницы хорошего шоппинга. Наконец то мне пришла посылка, которой хочется похвастаться. Все благодаря вашим фотографиям и советам.
Мои размеры 94 (78)-78-96. Рост 169 см.
1. MP-264733 Платье цвет white multicolor размер М Замечательное платье, ткань очень нежная, легкая. Один минус, в нем моя грудь (после родов и 2-х летнего кормления
) без лифа не смотрится.
2. MP-269934 Кофта цвет precious plum размер S. Я все вещи, которые тянутся, беру размера S. Очень понравилась, приятный к телу трикотаж. Для повседневной носки отлично!
3. MP-255520 Топ цвет красный размер М. Вот тут я немного прогадала, надо было S брать, да побоялась, что грудь не войдет (что-то я свою грудь переоценила :crazy
, поэтому немного большеват, но не критично. Топ хороший, понравились железки (надеюсь, не заржавеют), однако какую-либо внятную форму груди не придает, не смотря на резинку под грудью.
4. MP-269775 Платье цвет black mutli размер 6. В этом платье только на пляж, т.к. ткани на его пошив все же пожалели. Село хорошо, лиф сделан как бы корсетом. Вот если бы по длиннее, цены бы ему не было (думаю пришить на низ чего-нибудь). Ткань тонкая, приятная к телу, можно сказать одел и не чувствуешь, что в платье)
5. MP-269459 Купальник цвет purple paisley размер верх 36C, низ М Верх в обхвате сел туго. Грудь вошла, хотя места там действительно не много. Трусы подошли. Можно и S попробовать, но не люблю, что бы бока передавливало. (до этого все купальники тоже были с трусами М)
6. MP-269319 Туника цвет blue violet размер S. Туника хорошая, особенно за такую цену. Брала, что бы дома ходить, но такую не стыдно и на людях показать. Тянется плохо, М была бы свободнее, зато S хорошо облегает.
7. MP-248768 Кофта цвет dazzler heathe размер S. Тоже понравилась. Все таки трикотаж у Вики меня весьма радует.
8. MP-256341 Юбка цвет grape jelly размер М. Вот это вещь просто супер!!!!
Не зря про неё здесь столько писали. Состав лен.
9. Купальник, был у меня с прошлого заказа (уже продала). Сам купальник хороший, но вот на меня не сел. У него верхняя лямка в виде веревочки, и что бы он хорошо держал большую (помним, что далеко не идеальную и упругую
) грудь, его необходимо сильно затягивать. А это начинает давить на шею. И кожа у меня светлая и такой светлый купальник на ней просто не смотрится.
Вот вроде и все. Надеюсь, кому-нибудь помогла сделать выбор. А то что-то чаще встречаешь отчеты на размеры XS, а М выкладывают на много реже. Хотя на М подобрать гораздо сложнее (то живот выпирает, то сдавливает не там где надо, а то и вовсе не налазит
)