Averia, трусики - вкусняшки! А п-у-у-дра просто поразила воображение! Вот интересно, она и по качеству соответствует количеству?
Спасибки!
А пудра сама маленькая, всего 4.5 грамма, это просто коробка большая!
Averia, трусики - вкусняшки! А п-у-у-дра просто поразила воображение! Вот интересно, она и по качеству соответствует количеству?
Да, Вика наивная на слово верит. Мне совесть не позволяет так сделать, хотя мыслишка бывала.Анастасия Бычкова,шикарный бра! А как это,вам лифчик выслали,а вы просто сказали что нет,и ВС ещё один отправили?
Сегодня почта работает, но только до обеда, мне проще съездить туда в будний день, когда там не будет наплыва посетителей. Дело в том, что мне извещения не носят, мы живем далеко от почты, в частном секторе. А вчера вдруг взяли и принесли неожиданно, причем два сразу: на посылку от ВС и еще на одну, которую я получила еще неделю назадTonyak, сфотайте обязательно, интересно взглянуть
а у вас что почта не работает сегодня-завтра? я бы на крыльях полетела и забрала, как у вас хвататает терпения столько ждать...
*EXTRA*, сумка кожзам, но хороший Guess, по-моему, вообще не выпускает кожаные сумки.
Цвет блузки сам по себе, может, и лучше, только мне он не идет совсем. Мне кажется, он подойдет миниатюрной яркой брюнетке или не менее яркой блондинке. А я русая и размер у меня L.
Я зашла похвастаться! Получила угги классику, а вязаные получила уже давно, но мне не подошел размер!
СПАСИБО еще раз victoria07, которая поменялась на мой размер)
У меня все 7!
да, карточку прислали опять по 10
Наконец-то сфотографировали меня
Правда фото не очень...
Не подскажете, как по качеству косметика Пинк? Тоже поглядываю на серию ср-в для душа и крем для рук.
И как у них с отдушкой? сильно пахнет?
Кримхильда,
Оксан,с покупочками! наконец я тебя поздравила.Мине все понравилось,только вот хотелось бы на тебе посмотреть костюмчик
Adelika, всё,щас умру от цвета комбеза))))))суууупер
и штаны ПИНК
Пришла моя посылка с Ebay, я так рада! 23 дня ехала.
Такая красота приехала, я прям влюбилась
Sexy Little Things®
Bachelorette Set - VS $35/eBay $12.99 + 7.99
Такая милая вещица.
Замуж пока не выхожу, просто не смогла устоять, потом пригодится
Фата имеет 2 слоя: нижний длиннее, верхний со стразами и короче. Гребешок с сатиновой тканью. Сумочка затягивается, на ленте с обеих сторон надписи.
[URL=http://i044.radikal.ru/0912/9c/8f5ca3812a2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот нашла еще кое-что из прошлых заказов - все размер xs
1 Костюм Пинк - обожаю его, внутри с начесом, с большим количеством страз
2 худи пинк- тоньше чем первый костюм, и по размеру меньше чем первая худи - но качество мне нравится
3 джинс.шорты+куртка. все размер xs- люблю потертый джинс
4 майка пинк - очень тонкий хлопок