много всего-4
1. Body-Wick® system seamless bra #252-530. Размер XS, цвет черный. Мне естесственно, оказался сильно мал. Качество на высоте, просто блеск! Не упустите пока есть за такие смешные деньги. Если кому нужен черный XS - welcome.
2.-3. Купальник плюс танкини #248-423, #261-981, #264-254. Цвет - черный турецкий огурец. Размера низа - S. Выглядит огромным, но сидит вроде неплохо. Раздражает только то, что при каждом удобном случае этот foldover норовит вытянуться вверх. лифчик 34С сел в ОПГ отлично, а вот в ОГ смотрится сдавленным, хотя чашка вроде немаленькая и ровно моего размера. Вкладки не помогают, даже без них смотрится лучше. В общем, дурацкая модель. Танкини еще хуже - в груди нормально, а в талии совсем велико, в воде хлюпает. В общем, однозначно не стоит этот купальник своих денег.
4. Wide-strap flip-flop #251-688. Заказала розовые и черные с разницей в полразмера - на всякий случай. В итоге не увидела разницы между 8,5 и 9 даже измерив линейкой - обе пары на российский 38-й. И, кстати, не сказать, что прям пушинки. Продаю, т.к. у меня 39.
5. Yoga foldover pant #260-449. Размер XS. Оооооо, вот это вещь! Тонкие, стройнят ноги, бока не вываливаются даже несмотря на низкую посадку и то, что я польстила себе с размером. И все это за 15 баксов (ухватила во время летней распродажи, сейчас дороже)!
6. Midnight Chocolate Edible Body Icing #248-385. В принципе, с тем же успехом можно использовать обычный шоколадный соус, но банка! не пластик, металлическая! а какая кисточка! все это так дорого и круто выглядит, что было ничуть не жалко 15 баксов
7. Ombré leopard triangle top and string bottom #248-751, #248-752. Низ XS чуть жмет, но не критично. Из верха S того и гляди вылезут соски. Перезаказала M. Еще есть в клирансе, но не отображается при обычном поиске. Надо действовать хитро - найти каталог с этой моделью, страницу с ней и нажать на нее, в результате чего сайт форварднет вас на страницу, где ее можно будет заказать.
8. The Lacie™ Cami & Panty Set #255-836. Цвет bright blue (и правда бешеный!), размер XS. Трусы в самый раз, а вот майка маловата. Габариты у меня неправильные
9. Becca Reversible Swimsuit #226-251, #223-327. Роскошный купальник! Полностью соответствует картинке и стоит всех своих немаленьких денег. Никакого пушапа нет, мой гордый третий размер выглядит в нем максимум вторым, но тем не менее, он лучший. Низ S маловат, но дешевле похудеть, чем перезаказывать. А верх M - как раз то, что надо.
На этом все, жду следующей посылки.