VS Hipster Bootcut Jean, K05-baltic, 4\32.
Очередные джинсы-хипстеры. У меня их уже целая коллекция)) Так что, по модели без сюрпризов. Цвет очень понравился. Темно-синий, даже немного в фиолетовый, без потертостей, сквозь синий цвет как бы просвечивают светлые нити.
Кстати, раньше на поясе джинсов было написано London Jean, а сейчас – VS Hipster.
Silk & Cashmere Turtleneck Sweater, 582-aquarium, M.
Свитер шелк-кашемир заказала на размер больше своего, т.к. боялась не войти в узкую модель. Сначала не понравилось, как сел – совсем не так как на модели. Резинка хорошо облегала, а вот сверху над ней было свободно и из-за этого нависало пузырем, особенно спереди. Но я не сдалась, решила прополоскать его в прохладной воде с кондиционером и повесить на плечики для вытягивания. Отчасти помогло. Теперь сидит лучше: рукава стали длиннее (были впритык) а сам свитер ýже немного. Надеюсь, таким и останется. До полоскания длина по спинке была 56 см, после 60 см (измеряла на вешалке). В надетом виде 53 см.
Что касается качества, то оно средненькое, на мой взгляд. Букле и хлопок (Викины же) мне нравятся гораздо больше. Ткань на вид и по запаху как тонкая шерсть (кстати, запах после полоскания ушел). Рыхловата, и видно, что будут катышки. И что самое неприятное, сильно лезет изнутри. При полоскании довольно большой комок собрался. В сухом виде не так заметно, но, например, цветной кардиган на белую вещь уже не наденешь. Состав: 81% шелк, 14% кашемир, 1% спандекс и 4% загадочные «иные волокна». Кстати, не колется.
The Dreamer Flannel Pajama, U48-light blue snowflake, S\regular.
Фланелевая пижама и подарочные тапочки. Самая большая радость в заказе. Ткань приятная, мягенькая, не толстая, но спать тепло. Некоторые снежинки на ткани блестящие, на пуговицах тоже вырезаны снежинки, на рубашке кармашек, на брюках тоже (сзади). И очень милые кантики. Это явно не последняя моя пижамка.
Тапочки взяла XL на всякий случай, сзади остается немного места, но с ноги 26,5 не сваливаются, даже плотно сидят. Длина по стельке 28, ширина чуть меньше 10ти, измеряла внутри тапка.
Weekend Bralette, BT7-blue mini hearts, GJ0-pink cheetah .
Бралетки Пинк. Взяла S (розовую) и XS (синюю), чтобы сориентироваться с размером. У меня ОГ без белья 93, ОПГ 77 (ношу 34В). XS сначала был немного туговат под грудью, но поносила пару часов и стало свободнее, сейчас его уже не чувствую. S под грудью пошире, а по высоте «полотна» они одинаковые. Я бы сказала, что эти бралетки пойдут на размер не больше третьего. Мой 2ой приплющивают немного, но держат хорошо, даже прыгать можно. Впереди двойная ткань, сзади одинарная, бретельки регулируются. По качеству однозначно лучше подобных вещиц из микрофибры (bellissima, pompea). Мне понравились, возьму еще.
Lace-waist Thong VS Cotton, 079-azure, S.
Трусики из клиренса. В прошлый раз брала такие же Пинк, эти ВС коттон взяла для сравнения. Пинковские мне больше нравятся своей ультранизкой посадкой. И те и другие сидят свободно из-за кружев, так что можно на размер меньше заказывать. Цвет отличается от сайта, не ярко синий, а скорее голубой с оттенком сиреневого.
Velour Satin-trim Drawstring Pant, 093-black, XS 30" inseam.
Велюровые штаны из клиренса за 7,99. Доступны были только в этом размере и длине, взяла для мамы. Читала, что их часто на размер меньше берут, не соглашусь – по крайне мере для данной модели. Мне маловаты в поясе, да и на попе некрасиво натягиваются. Ткань понравилась, нормальный не слишком тонкий велюр.
Еще собачку Пинк положили по коду. Это мое первое собаго, забавное))