пришла моя посылка! я довольнааааая
посылка была вскрыта, все на месте, сначала не увидела карту- расстроилась
а ВС её спрятала в одну из упаковок
Евгения, поздравляю с посылочкой и карточкой !
пришла моя посылка! я довольнааааая
посылка была вскрыта, все на месте, сначала не увидела карту- расстроилась
а ВС её спрятала в одну из упаковок
sebrina2222, я тоже думаю что если объемчик взять В, то будет самое то. Я российский 75В ношу, но вот есть у меня один лиф ВС я в Охотном ряду года 3 назад покупала, так он 34А и на мне как влитой. Вот и не пойму то ли данная модель маломерит, или правда мой размер на ВС 34В... Ты все бра на ВС берешь 34В или 32С? Или все-равно бывают промашки с размером?
Talari10, с посылочкой!
а штанишки такие уже закончились? а то я покупка на них смотрю, слюнки пускаю, а на ВС не могу найти
Talari10, суперская посылка! А фигура - вообще отпад))) Можно я вас распечата и повешу себе на холодильник?
Talari10
Бутсы-мутсы Колины))) размер 9 на 39 наш, заболела ими сразу как увидела. Терь хочу коричневые)))
ООО! как мне понравились сандаленции.,! а ссылочку на них можно... а то что то я не найду их.. или они на вашем фото лучше чем на сайте)))))))))))
О да! Пальто на Вас действительно село как надо! И платье отличное! Давно поглядываю на него!Девочки моя посылочка уже со мной! Вот фото
1.Пальто, размер 2. По-моему идеально село))
Спасибо, Рит! Вот только бОльшая часть посыли отправится либо в Базарчик, либо послужит новогодним подарком! Вот не знаю - радоваться мне этому факту или все-таки расстроиться?!..
И второй вопрос, который меня мучит - что мною руководило, когда я заказывала обувь размера 8,5?!.. велика и немало!