Продолжаем разговор
6)
#256-486 В этот свитер я влюбилась, ждала его и жутко боялась, что что-то пойдет не так, а заказала я его себе на день рождения. Но все обошлось
Свитер отличный, на мои 177 роста закрывает попу, но особая прелесть его в том, что он свободный и хорошо сидит, хотя обычно такие вещи меня обтягивают и полнят. Но вот ворот в жизни в половину уже, чем на моделе, да и на плечи не особо стремятся сесть как на картинке, разве что на одно плечо. И прозрачный он очень
И то, что на модели смотрится секси, в жизни несколько перегибает палку, НО, под такой свитер здорово одеть яркую майку. И черный цвет освежает и паутинку видно. Впрочем, зависит от ситуации и фигуры, конечно
Но в остальном свитер, хотя скорее даже туника, просто прекрасен! Очень довольна. С рукавами на мой рост все прекрасно.
7)
#259-595 Риск - благородное дело! Всю жизнь мечтала о высоких сапогах, но максимум, что могла себе позволить, стандартную высоту. Обладательницы широких икр меня поймут! Я очень рисковала, но так хотелось себе сапожки такие на др... Решила, что накройняк отдам в растяжку, благо замша. И, о чудо! Я в них влезла даже без растяжки и даже на брюки!!!! Потянуть их чуток не мешало бы, но даже так они отличные! Правда, с высоким подъемом влезать в них сложно, но опять же замша тянется, с каждым разом все проще. В общем, обладательницы узких икр - аккуратнее.
Итак, на широкую ступню они точно не расчитаны, мои 8,5 см в притык, опять же на мои 177 росту сапоги доходят до колена, а если чуток подрастянуть, то и на колено (размер 10). Внутри нет утепления, но сама по себе замша толстая, плотная, то есть на такую среднюю осень вполне, а я так и холодной поношу, т.к. зимнюю обувь не очень люблю. И хотя опять же с непривычки каблук мне кажется очень высоким, они удобные. Надо, на самом деле, какие-то мягкие стельки что ли вложить, и проблема решится. В общем, невероятно счастлива этой покупке!!! Мечты сбываются
А главное, как я и подозревала, такая высота сапога очень даже мое, очень стройнит мои широкие ножки!
8)
#265-805 Обещала отчет, как получу это сокровище! О, да, это INCREDIBLE! Невероятно офигительный лифчик! На теле не ощущается, нигде ничего не тянет, дает сразу же видимый пушап, такого не моей тяжелой груди еще не было, никаких швов, нет давящих косточек, да он вообще невесомый! Несмотря на то, что лямки мне надо обычно утягивать на минимум, а тут их нельзя регулировать, и это меня несколько пугало, в реальности зря напрягалась, сел отлично. По ощущения, повторюсь, его словно нет, вот правда! Материал мягенький, очень интересные как бы впечатанные замочки, в общем, я в восторге. Хотела заказать себе в ближайшее время с бабочками, но, думаю, лучше возьму черный инкредибл, а потом и вообще всех цветов!!!
Размер 38B.
9)
JK-258715 Ну, и трусики в подарок, а куда ж без них. Очень понравились! Бесшовное белье - моя слабость