моя последняя посылочка с обувью
обувь эта мелькала много раз уже, но всеравно поделюсь своими впечатлениями
1) босоножки мисс сиксти, размер 9,5 SX-264572 на сайте их уже не вижу, но они периодически пропадают и появляются
сомневалась какой размер брать, на ножку 26-26см и не прогадала взяв 9,5. на фото они не так эффектно смотрятся как в жизни
сделаны очень качественно,кожа, клея нигде не торчит, сделаны в Китае, не пахнут, подошва кожаная, нужна профилактика. Как получила сразу пошла обновлять и натерла аж 3 мозоли на одной ноге и 2 на другой....(на других фото будет видно), но всеравно ими довольна, нравятся мне они своим необычным дизайном, люблю обувь, чтобы "ни как у всех"!
2) клоги Гесс SX-262572, 10-ка, на сайте тоже их нет, пропали в тот же день...
на голую ногу конечно не очень, но с джинсами очень стильно...сделаны из замши, внутри и снаружи искусственный мех, но стелька почему то без меха...еще один нюанс они тяжеловаты...по размеру 10-ка мне большевата на пол размера, а может даже и на размер, хотя в России Гессы я ношу 40ой, но это в принципе не беда...
3) ну и шлепанцы от Колин Стюарт MU-235287
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1309521960215&pagename=vsdWrapper заказывала размер 8 и 9 (себе и маме). Пришли в пакете. Хочу сказать, что они на узкую ножку с невысоким взъемом, т.к маме ее 8-ка не налезла, пришлось мерить на себя, а вот 9-ка побольше во взъеме. Все сами увидите: на 1-ом фото моя 9-ка, на 2-ом 8-ка (а также мои израненные ноги)
ну и для сравнения размеров