Всем Здрасть!
Я тут новичок
![Br :br: :br:](/forum/images/smilies_old/br.gif)
, поэтому если, что криво прицепиться не ругайтесь
Сегодня пришла моя первая посылка. Рисковать не стала и набрала в основном все из клиранса, чтобы определиться с размерами.
мои размеры 92 (82)-85 - 98. рост 170, нога 24,5
Фото 1. брюки
GP-249068 Cotton gauze beaded drawstring spring moss, размер M рост34"
брюки очень легкие, ткань приятная - марлевка, на жару самый раз. Сшиты не очень аккуратно - висят нитки, кой-где шов петляет. поясок пришит намертво - не утянешься. Сзади резинка. Штанины длинные ( но я об этом знала 32" не было)
Думаю, что можно было купить на размер меньше.
Фото2. брюки GP-255496 Cotton gauze beaded drawstring black размер XS длина 30"
Покупала дочери 80(72) - 72 - 86 рост 160 нога 24,5
На ней очень свободно - боковой шов, засчет резинки тянет назад, примерно на см ... длина ей впритык, если спустить на бедра, если чуть выше, то коротко.
3. брюки GP-250767 The Marisa Fit straight leg pa blue jay 4
Ткань легкая, тонкий хлопок, на меня сели в облипку... муж с работы придет скажет: в облипку секси, или в облипку неприлично
4.5. Футболки. GP-207062 Cross front tee , размеры XS, S
Трикотаж приятный, мягкий, тонкий. Думаю пару стирок выдержит.
Дочке размер XS сел хорошо, но вырез для нее очень глубокий. Либо на грудь побольше, или девочку повыше и менее стеснительную
6. Белье
Push-up bra cotton. Мягкие приятные, пушапит не очень размер брала 36А (цветной) и 36В. (nude) nude - оказался немного темный, я расчитывала на телесный.
String bikini - тоже приятные к телу размер взяла М
Дочке брала размер XS но на фото их нет - утащила их сразу же к себе в шкаф.
7. шлепки GP-249750 Paisley flip-flop, синие, размер 7,5 . на ноге нормально, только мне кажется, что в бассеине будут скользить, т.к. дома на линолеуме скользко. приедтся в них только по пляжу
Итог. Дочке брюки ХС великоват, верх пойдет. Трусики ХС великоваты, но не падают
Мне брюки 4 впритык, М свободно. хочу джинсы, думаю заказывать 4 или 6. ??? они со стрейчем. верх буду брать "S" (хоть тут я пока что осталась размером S...)
Посмотреть вложение 40214
Посмотреть вложение 40215
Посмотреть вложение 40216
Посмотреть вложение 40217
Посмотреть вложение 40218