Привет, девочки! Давненько я ничего не выкладывала....
Итак, встречайте часть моей коллекции ВС! Остальные вещи надо было на себе фоткать... лень)))
1. Коллекция Миракулос. самые любимые бра! Будет пополнятся новыми Миракулос мультивэй.
2. Очень хороший бра мультивэй
3. С этим комплектом я намучилась... Заказала бра и трусики от него на ВС обычной почтой... Первый и последний раз я заказала почтой на ВС. Посылка потерялась (как раз в период всеобщих потеряшек). Спустя год купила этот бра на ибэе. Потом случайно наткнулась в Ла Сензе на эти трусики. Купила их, еще не получив посылку с бра. В итоге подошли к бра, как будто они к нему и шились
4. Очень красивая лингери фисташкового цвета. На фото цвет блеклый получился
5. Пижамка Пинк. Очень понравилась
6. остальное бельишко
7. Халатик. Купила на ибэе. Очень красивый!!! Но блестки сыпятся
Knopka добавил 12.09.2010 в 03:47
8. Костюм ПИНК. Очень уютный и теплый.
9. Моя скромненькая коллекция собачек
10. куда же без них
11. Обожаю эти майки
12. Мои любимки
Только 1 на мне, остальное лень на себе фоткать)
13. Spa wrap и юбочка ПИНК
14. Реальной фото этого платья нет. Я его продала. Я думала, оно пляжное. но оказалось, что там двойная ткань. На лето пойдет, но не на пляж. А так очень хорошенькое
15. Очень клевая юбочка 2 размер. Мне большевата
Меняюсь
или продам. Нужен 0
Knopka добавил 12.09.2010 в 03:53
Самое вкусняшное на последок
16. Этот плащ - самая удачная покупка на ВС! Купила его 1,5 года назад. Он стоил 200$. Потом Sale $100. В этот день, когда я решила его заказать, появился код 50% на coats & jackets. В итоге он достался мне всего за $50!!! и потом быстро исчез. Плащ отличного качества! обожаю его
17. Костюм санты