ааааа, поздно((((
а как можно поменять, если заказ еще in process?
а так и пишите им с указанием номера заказа и номера покупателя.
вдруг успеете. у меня срабатывало. и платье у меня такое же))
ааааа, поздно((((
а как можно поменять, если заказ еще in process?
варварство какоеУ нас сегодня было открытие нового обувного магазина.И магазин устроил акцию по случаю открытия: Первым 99 покупателям,любая пара обуви 99 крон( примерно 270 рублей) .
Посмотрите,что творилось http://www.elu24.ee/?g=409&art=187363#16880 ,особенно поразила мамашка с малышом. Ужас!
И извините за
Девочки теперь мои хвасты .
1. Ботиночки , оч. клевые , просто супер, что порадовало -они на любой объем подойдут , проблем с тем что влезть нет , хотя без молнии, оч. мягкие, правда каблук высокий , но удобный .
2.вот такой наборчик , в большой красивой коробке (я так думаю что юпс отправляют все подарочные наборы из за этих коробок больших ).
Averia, с посылочкой!
Трусики суперские, тоже хочу с бантиками, но сейчас их уже нет(((Платье очень вам идет и цвет красивый, брусничный! Туфли очень интересные, только вот эта черная штучка меня смущает..это резинка?
Платье черное очень красивое!
Спасибо! Да, на туфлях резинка, но такие же и черные туфли были, там резинка не так выделяется.
Точно не помню (свитер подарила маме), но на сколько я помню там хлопка было 40%. Остальное кажется спандекс. Завтра могу сказать точнее.
Получила сегодня один из бэкордеров.
Первое разочарование от VS.
Кофта выглядит совсем не так, как на фото - очень тоненькая, а низ широченный...
Хорошо еще, что фото сохранила - на сайте уже нет.
Вобщем сначала думала отправить назад, а потом - может им написать, что вещь не такая как на картинке. Что посоветуете?
С посылочкой , как всего много , и все очень милое , интересно как мужчине шампунь ?Докладываю.
Пришла очередная посыль, правда в этот я раз я была супер-скромна и для себя положила только две вещи, остальное все подруге.
С посылочкой и васДевочки, привет..
Anyshka, сфотографируйте пожалуйста, если не сложно)
и..эээ...оно еще и с капюшоном?
а про платье: мне кажется у них верхняя часть как-то более присобрана что ли
С клевой посылочкой вас
Жду такой же купальник для знакомой я тоже представляла другую фурнитуру
А топ с чашками или нет? давно на такие заглядываюсь
tataniko,
дайте ссылку на халат пож-та