вот и моя вторая посылочка от VS, шла ровно три недели) Получилась она полностью белая (кроме двух подарков)
Параметры 92-74-92 Всё брала размер S
1) Заказывала вот такую кофточку Пинк (код #271189, сейчас на сайте вроде нет) и шортики (код #241563)
Всё село хорошо, правда в ногах шортики великоваты, но ничего, пусть будут не облегающего покроя/ Шортики оочень плотные, качественные. Кофточка из тонкого материала, но с начесом, очень нежная.
2) Кеды Converse код #262568, на размер ноги 25см взяла 8-ку, тоже хорошо сидят, удобные. Правда сначала испугалась, что звёздочка находится изнутри ноги, подумала подделка, но зайдя на офиц. сайт удостоверилась, что у данной модели именно так. Ух)))
3) Первое бельё от VS:
Бюстик #216025 (34В), бикини #216031, танга #219082
Бюстик идеально сел, всё нежное, трусики тоненькие и сексуальные. Бикини всю попу закрывают полностью сзади) И из-за того, что трусики можно было и поменьше взять, все сидят высоко.
4) Туника #218307. Хорошо тянется, качество тоже хорошее, но швы почему-то желтоватыми нитками прошиты. Очень меня обтягивает=)
5) Накидочка, уже выкладывалась ранее, #256485. Чисто белая, изящная, единственное, что я думала, что лён будет понежнее на ощупь. Взяла чтобы на пляже накидывать на купальник и идти до отеля, и чтобы плечики поберечь, они быстро сгорают
6) В подарок шлёпки размер M и трусики из серии Cotton Lingerie #241075. Хорошие)
Вот и весь заказ, буду брать ещё!)
Все девочкам, которые выручают и откликаются большое спасибо, как хорошо, что вы есть и не даёте нам совершить ошибки при покупке