много всего
Всем привет. Я тут новенькая, так что не ругайтесь, если вдруг что-нибудь криво в посте получится. На Вике покупаю уже полтора года как минимум раз в месяц, поэтому поделиться есть чем. Выкладываю то, что еще актуально на сайте.
1. Modal Asymmetric Tee #248-749, цвет twilight blue, размер XS. Цвет и качество ткани просто офигенные, но как носить пока непонятно. Встать перед зеркалом как модель на картинке можно, но держаться в таком виде этот топ не заставишь. Горловина очень широкая, топ так и норовит упасть с обоих плеч. Буду что-нибудь придумывать, расставаться ужасно не хочется.
2. Crinkled cotton jacket #251-950, цвет cream puff? размер 0. Пока есть в клирансе, рекомендую брать, тем более он там с 75% скидкой. Мятая очень приятная на ощупь ткань, в рекомендациях по уходу даже рекомендуют скручивать пиджак в жгут после стирки. Немного тесноват в плечах, но все равно оставляю.
3. Drop-waist dress #203-374, цвет eyeshadow/navy, размер XS. Очень долго хотела и ждала это платье (один раз не прошло таможню - пришлось слать обратно и перезаказывать), но в итоге - сплошное разочарование. Очень тонкая ткань по сравнению с другими платьями с таким же составом, в результате складки, которые должны были распределяться равномерно, все разом упали на бедра - получилось жутковатое зрелище. Что интересно, на девушку с бедрами и талией сантиметра на 4 больше моих и с грудью настолько же поменьше - село практически идеально. Она была очень довольна и забрала, не раздумывая.
4.-5. The Kate Fit bootcut pant in stretch cotton #228-015, цвет черный, размер 2. Отличные офисные брюки, очень качественные. Чуть велики мне, но перезаказывать 0 побоялась - лучше ушью эти, чем буду продавать маленькую нулевку.
6. Hoodie stretch tee #218-344, цвет белый, размер XS. Сидит в облипку. Я как раз так и люблю, но разочаровал белый цвет в сочетании с желтой отстрочкой. Буду продавать.
7.-8. The Christie Fit Pant in Stretch Twill #252-816, цвет белоснежный, размер 2. До этой закупки я еще не сообразила, что мой джинсовый размер - 0, поэтому сидят они, конечно же, слишком свободно. Качество отличное, материал - твил.
9.-10. VS Hipster Bootcut Jean #254-085, цвет pacific, размер 2. Та же история, что и с пунком 7.-8. Сидят, в принципе, идеально даже в заднице, но не впритык. Талия отопырвается сантиметров на 6 точно, а уж в процессе носки они тем более растянутся. Буду продавать.
Продолжение следует...