У меня сегодня двойная радость
сдала ГОС на 5 и неожиданно
получила посылочку с ВС с бельем
Как же я Вам тут уже обзавиовалась белой завистью все давно получили свои драгоценности , а мне пошла посылка обычной почтой (я не с РФ - у нас еще действует система "тяжелых посылок" , вроде объемная и более 2кг , а пошла так
) 2 посылки с бельем пошли таким образом . Начиталась отзывов о местной почте , как там вскрывают посылки и отполовинивают , ждала с ужасом , что же придет ... Посылка дошла обычной почтой ровно за 2 недели
Объемы 88(72)-67-94
О покупках , осталась бельем оооочень довольна - все такое яркое , веселое , классное
1. платье для подруги
MN- 272955 Eyelet Drop-waist Ruffle Sundress J45-urban blue XS , мне очень понравилось - мягкое , приятное , только верхняя часть могла бы быть и плотнее немного . Сфотала на себе , вот думаю тоже заказать - только наверное в размере S .
2.
MQ-227028 Bare Ultimate® Hiphugger 253-print graphic floral S
MQ-227030 Bare Ultimate® Bikini 253-print graphic floral S
MQ-266480 Push-up Bra 253-graphic floral 32D
очень понравилось как обработаны края на трусиках , точно не будут скатываться / сворачиваться , ткань приятная очень . Пушап достаточно большой , согласилась бы и на поменьше .
3.
MQ -227037 Uplift Bra GB3-spring garden 32D
MQ-227029 Bare Ultimate® Wide-side Thong GB3-spring garden S
пожалуй это самый удобный бра из это посылки ... да и вообще очень нравится эта модель ... а расцветка ... мммм
4.
MQ-227332 Dream angels® Demi Bra 05F-blush/pink 36D
MQ-220177 Demi Push-up Bra 092-white 36D
взяла для мамы на пробу , белый в объеме поменьше . Розовый мягкий и приятный , еще не мерили . Белый выставлять фото не буду и так заездили .
5.
MQ -265312 Thong N72-sour apple S
MQ-274669 Bikini N72-sour apple S
MQ-267192 Dream Angels® Push-up Bra N72-sour apple 34C
не понравились бикини , ну не знаю ... ткань какая-то бяк , я такую не люблю , чуть что затяжки будут ... большемерят ... ну или просто тупо большие
Лиф мягкий , приятный и тонги - зачет
6.
MQ-268698 Wireless Bandeau 195-neon yellow 34D
решила затестить , осталась очень довольна ... у меня вечная проблема не могу подобрать себе бра из раздела страплес - все подойдет , а сверху пережимает ... уже кучу разных моделей и размеров перепробовала - пожалуй этот сел лучше всех
Очень удобный , цвет яркий , веселый . Снизу и сверху идет прозрачная силиконовая лента , не съезжает без лямок .
7.
MQ -272689 The Lacie™ Hiptini CS6-matisse blue S
MQ-272689 The Lacie™ Hiptini H59-spotlight pink S
neon magnita
заказала до этого зелененькие , осталась в восторге - заказала еще двое ... очень удобные , из шортиков для меня самая удобная модель . Теперь только такие
8.
MQ -266973 Low-rise Bikini in Prints AQ4-black ombre logo S
MQ-266973 Low-rise Bikini in Prints AE8-blue gingham S
MQ-266973 Low-rise Bikini in Prints 373-blue hawaiian floral S
MQ-266953 Racerback Bra in Prints AQ4-black ombre logo 34B
это все брала для сестренки , думаю будет довольна . Лиф двуслойный (внутри тоже буковки) , застежка впереди - такая солидненькая , на лето как раз .
9.
MQ -258437 Bridal Hiphugger 364-sexy little bride M
Покупала подружке к дополнению подарка на девичник . Труселя ожидала белые с надписью - секси литтл брайд ... Пришли ... мммм - ну смотрите , на сайте такого не видела . Все коды , все этикетки - все совпадает с заказанным , не совпадает цвет и надпись
10.
MQ-269023 Zoe Tanga H21-wild strawberry S
милааашки , яркие
жду к ним такого же вета бра
11.
MQ-266481 Push-up Bra in Lace 45Q-eggplant 32D
MQ-274104 Lace Hiphugger 45Q-eggplant S
трусики еще не поняла нравятся или нет ... какие-то большие и непонятные
ну буду носить , куда денусь - комплект как-никак