Я, всегда, прежде, чем сделать очередной заказ, просматриваю эту темку, чтобы окончательно определиться, что мне нужнее из самого нужного (а нужно ВСЁ
).
Поэтому, девочки, всем, кто выкладывает свои хвастики, огромное
grand merci !
Присоединяюсь и я к вам
Мои параметры 100/95/108, рост 170.
1. Bling Vintage Slim Pant KG-263931, размер L.
Качество материала- такое же как и у простых, более дешёвых штанишек, не из серии Пинк: трикотаж суперсофт с начёсом. Надпись из пайеток, сделана хорошо - аккуратно, блестящая!
По размеру подошли, только вот расстройство - при заказе я не обратила внимание на описание, в котором сказано, что длина этих штанов 27,5 (70см), т.е. штаны на мой рост - сильно укороченные получились.
2. Long-sleeve Bling Crewnec KG-264757, размер М (по-моему уже нет на сайте
)
Очень понравилась. Нарядная, нет слов! В живуя намного ярче.
Тонкий наимегчайший трикотаж. Пайетки пришиты аккуратно. И не смортря на такое кол-во швов, изнутри тело не царапают.
Сама модель сильно большемерит. При размере М, она на моих габаритах сидит свободно, не в обтяг.
3. Velour Zip Hoodie KG-263788 и Velour Pant KG-261342 , спортивный костюм размер L.
Брала в сером цвете. На фото сайта выглядит гораздо лучше, чем в жизни.
Сзади у худи надпись во всю спину "Love pink" - на фото этого не видно и в описании, тоже, нет. Худи оказалось несколько велико.
Штаны на мой рост - коротковаты, хотя длина указана в описании не была. Сами штанины довольно широкие. Сзади на попе кармашки на молнии, которая пришиты прям "поверху" - это мне не понравилось. Смотрится дешево, как будто на скорую руку пришивали.
3. Stretchy Cotton Open-back KG-258532, размер М.
Сделана из хорошего качественного трикотажа.
По размеру подошло.
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 13:50
4. Купальник
плавки Double-string Bottom KO-268161 размер L
бюст Sliding Halter Top КО-253645 размер М
Купальник (и верх и низ) - на подкладке. Качество материала и пошива - порадовало.
Бюст с вкладками, немного "плющит" грудь (об этом уже писали). Но я решу данную проблему тем, что выну эти вкладки. В общем - понравился.
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 13:55
5. Pima Cotton Henley KG-261433, размер L.
Сделана из простого футболочного трикотажа. Видимо, из-за рисунка имеет специфический запах. На фото выглядит лучше, чем в жизни. Большемерит прилично.
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 14:06
6. Gathered-sleeve Top KG-218397 , размер L.
Брала в черном цвете. Трикотаж тонюсенький, хорошо тянущийся с примесью лайкры. На спине сделан интересно (жаль, что нет фото на сайте). Сел хорошо, не смотря на сложный фасон.
Понравился на столько, что вот задумываюсь сейчас купить такой же топ, но в другом цвете.
7. Cotton Modal Off-the-shou KG-270185, размер М.
Брала цвет, как на фото, с красивым названием petunia, по факту - просто красный.
Сделана из очень тонкого трикотажа. Как будет носиться, даже не знаю, потому что трикотаж не содержит лайкры, но очень тонкий. Сам фасон понравился, и по размеру майка подошла.
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 14:11
8. Cotton Short-sleeve Ruche KG-261416, размер М.
Качество - как вязаное. По фасону много драпировки, которая закладывается по разному. Носить можно и на голое тело и на рубашку (я брала в черном цвете). По размеру подошло. Но если носить на рубашку - то нужно брать на размер побольше.
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 14:16
9. Cotton Cable Dolman-Sleev KG-265693, размер L.
Об этом свитере не единожны писали, что и сподвигло меня на покупку.
Очень объёмный, с крупной вязкой. Но при всём этом - худит. Поэтому делаю вывод, что фасон - отличный. Единственное, при такой объёмности свитер сделан из хлопка - поэтому не теплый. А жаль... Так был бы вообще идельным.
Идет размер в размер (т.е не большемерит).
Фрёкен Снорк добавил 22.01.2011 в 14:30
10. Hydrating Body Lotion "Love spell" KG-206429
Пахучий до невозможности. Намазалась, вышла из комнаты, захожу через какое-то время, а в комнате благоухает
.
Аллергикам советовала бы 100 раз подумать, прежде, чем покупать.
А для любителей подобного рода продукции - [OFF]могу посоветовать сайт, где такого добра полным полно (это они поставляют для Вики):
http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp
В посылке прислали, также, промо-код на 20% от этого магазина, который будет действовать до конца года (!). Сайт напрямую в РФ не отсылает.[/OFF]