Не подмышками, а по плечам НА УРОВНЕ подмышек . Если подмышками мерить, какие ж это плечи будут?
Совершенно верно! Это будет объем над грудью.
Не подмышками, а по плечам НА УРОВНЕ подмышек . Если подмышками мерить, какие ж это плечи будут?
Девушки, я тоже замшу люблю, но с замшевыми каблуками еще не сталкивалась.Маш, нас уже трое. Аня (AnnettaSPb) тоже ценит замшу по достоинству!!!
У меня в Google Chrome тоже самое. Правда через раз и спасибо все равно ставится (пишет,что прав нет,но при нажатии "назад", спасибо стоит)[OFF]Это глюк Интернте Эксплорера [/OFF]
Да, я не обижаюсь, сама смеялась, увидев себя в зеркале, ну урод уродом, надо же было В.С, такие страшные парашюты сшитьBlack_Sphinx, Только не обижайтесь, но я давно так не смеялась! (эт я про брючки), были бы красные - можно было использовать в костюме Санты
Talari10, Поздравляю с обновками!!! Согласна с девочками, фигура просто супер!
Я уже согласна на 100 ОБ, мне б такую талию
А по поводу брака, я думаю, да, это дефект ткани, напишите в ВС, возможно компенсируют что-нибудь))
Девочки,вчера пришла посылка, открыла-не моя! ВС видимо что-то напутала, может кто-то ждет много свитеров из "верблюда" размера L, отзовитесь!!!!