Всем любительницам Виктории привет!!!! я здесь новенькая,хотя опыт заказов уже имеется! Хочу рассказать!
Ну во-первых мои размеры ОГ 91, ОПГ 73, ОТ 65, ОБ 93. заказала вот такой костюмчик, никак не могла найти велюровый в Мск
цвет красный. Верх S,низ ХS, отлично сел!
Купальник .
И верх, и низ S,тоже без претензий. Качество хорошее,ткань как бы двойная, просвечивать не должно
Босоножки
И если качеством одежды я довольна, босоножки "пахнут" Китаем,брала 7,5, на мой 37-ой в принципе неплохо.
Сегодня вот снова заказала немного Льняные брюки, труселей, маек... Скажите,доктор, это лечится?) Всем удачных покупок!
да, у костюмчика брюки очень широкие, прямо как на картинке. длинноваты они мне, конечно, с моим ростом 164, буду подшивать.. жалко, уже не такой клеш будет
фото, к сожалению, нет, а ссылку пожалуйста http://www2.victoriassecret.com/com...U-207017&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
качеством я довольна, все швы ровненькие, материал приятный.
Ну во-первых мои размеры ОГ 91, ОПГ 73, ОТ 65, ОБ 93. заказала вот такой костюмчик, никак не могла найти велюровый в Мск
цвет красный. Верх S,низ ХS, отлично сел!
Купальник .
И верх, и низ S,тоже без претензий. Качество хорошее,ткань как бы двойная, просвечивать не должно
Босоножки
И если качеством одежды я довольна, босоножки "пахнут" Китаем,брала 7,5, на мой 37-ой в принципе неплохо.
Сегодня вот снова заказала немного Льняные брюки, труселей, маек... Скажите,доктор, это лечится?) Всем удачных покупок!
да, у костюмчика брюки очень широкие, прямо как на картинке. длинноваты они мне, конечно, с моим ростом 164, буду подшивать.. жалко, уже не такой клеш будет
Рассказываю как есть в жизни немного смотрятся.. эээ.. как бы сказать. более дешево. ну во-первых, как я уже говорила, "пахнут" Китаем! Каблук не просто высокий, он очень высокий, я пока по дому ходила, не знаю, смогу ли выйти в люди в них. Я ношу 37, брала 7,5, и вы знаете, у меня нога достаточно узкая, и то пальцы не очень-то до конца пролезают!!!! Так что не вываливаются они точно! И моментик такой, еще про качество, через 5 минут носки оторвалась петелька, за которую ремень цепляется, так что муж по приходу с работы сел шить))Про босоножки поподробнее расскажите, плиз Давно на них поглядываю Удобные? Каблук не слишком высокий? Пальцы вперед не проваливаются?
фото, к сожалению, нет, а ссылку пожалуйста http://www2.victoriassecret.com/com...U-207017&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
качеством я довольна, все швы ровненькие, материал приятный.
Последнее редактирование модератором: