эх, такие вещички классные..я тоже трусилей заказала, пижаму, бебидолл и 2 бюста, один с лямками разных позиций..вот завтра жду курьера.. боюсь не услышать звонка, если утром придет))
урааа, мне принесли посылку, сейчас сфоткаю)
такс..рассказываю..
курьер позвонил где-то за 30 минут до приезда и сказал, что сейчас подъедет. я его прям на улице с собакой встретила
вот мои заказы
1.бюст белый, пуш-ап..ношу 70А,В, заказала 32А, сел идеально, пушап супер, приподнимает, даже с моим маленьким размером появляется ложбинка
только я ступила, заказала один, надо было по акции два заказывать
2.бюст черный с лямками в 100 позиций, не пробовала, там и правда много петелек для лямок по всей чашке бюста, сидит идеально, хоть и не пуш-ап, просто чашка вся с тоненьким паралоном. + шел мешочек к бюсту, в котором дополнительные лямки и толстые какие-то лямки..еще не смотрела..
3. трусы.. те, что голубые, САМЫЕ СУПЕРСКИЕ. я взяла S, остальные XS. когда их увидела, думала утону, а они самые лучшие. за счет резинки сели просто обалденно. еще их возьму.
Остальные просто милые с пироженными. цвета такие же как и на сайте.
4. пижама немного разочаровала. длину взяла себе среднюю, оказались длинноваты. рост у меня 165 см. цвет немного ярче,я бы сказала отдает в кислотный, качество ХБ. но сидят прикольно) до этого хотела взять другую (точнее взяла, но посылка пропала, так и не нашлась пока). Вот там была пижама с штанишками не на завязочках, а на резинке. Сейчас сделал вывод, что лучше на завязках..они такие широкие. Длинна рукава рубашки тютелька в тютельку..в целом я довольна
эх..буду мужа раскручивать на след. заказ)
я рада нет сил, уже руки чешутся на второй заказ