Order Date - 10/04/2008
Ship Date - 10/06/2008
Ship Method - Overseas
Извещение получила сегодня, сегодня же и забрала посылку
МЧ все обосрал, мама тоже посоветовала больше не заказывать через интернет. А мне понравились некоторые вещи. Обо все по порядку:
Майка 9E-229976 размер М
Она мне подошла. Думаю, что буду в ней ходить с удовольствием. Ткань приятная.
Майка 9E-218298 размер М
Не подошла. Огромная! Надо было брать на размер меньше как минимум. Материал очень понравился. Пока думаю, что с ней делать: продавать или носить как платье
Кофта 9E-227624 размер L
Ради этой кофты я вообще затеяла весь этот заказ. И следующий) Расстроилась, что заказала L, но как оказалось, я не ошиблась! Кофта свободна, но не огромная! Мягкая, приятная к телу. С кармашком. Спортивная такая. Мне понравилась.
Ночнушка 9E-172283 размер М
Тут на самом деле все неясно. Вроде как размер мой, но от груди вниз она кажется огромной. хотя по обхвату груди в самый раз. Думаю, что после стирки что-то изменится. Проверим)
Шорты 9M-223379 размер L
На попу 98 см я взяла шорты L. Зря, конечно! Но они на завязочках и я планирую в них спать или ходить дома, как и изначально)
Солнечные очки 9E-231124
Ужасно захотелось их купить (за 19 долларов-то). Большеваты слегка) Пока не знаю, буду ли носить. МЧ не понравились: "ты себя в них видела?!" (
Ну что могу сказать... Ткань мне понравилась у всех вещей. По поводу неподошедших еще буду думать. Но в целом впечатление сложилось хорошее. Скоро должен придти следующий заказ (с купальником, трусами и свитером), тогда я уже буду решать, стоит ли заказывать на VS в дальнейшем. Надо еще отметить, что я не ожидала заказ от 6 октября получить 29 октября при доставке обычной почтой.
И еще хотелось бы сказать всем спасибо за помощь