Теперь джинсики, которые оч. порадовали. Р-р 0-ик. Сначала решила, что они мне малы и хотела менять, но муж отговорил, сказал - смотрится оч. сексуально. Решила оставить, потянутся.
Талочка, все смотрится супер, прям вау
Первый раз заказала себе штаны 6-ку, но пока жду посылочку, а ни разу не рискнула взять джинсы, у меня вечные проблемы, если в бедрах прохожу, то в талии велики, и если талия - ок, в бедрах трещит
Хочу такие же джинсики, какой размер взять, чтоб не прогадать? Ношу высокий каблук чаще всего, на рост 178, по длине не прогадаю?
Pantera, спасибо. Вас тоже с удачными покупочками. Модель у свитерочка оч. интересная, думаю, зря вы насчет цвета расстраиваетесь.
А в штаны 6-го р-ра, с Вашими параметрами, боюсь, сможете завернуться трижды
. Начинайте искать, кому пристроить
. Вам маскимум двойку надо. Насчет длины точно сказать не могу, у меня рост 164 и они на меня длинноваты, буду укорачивать. Но на Ваши 178, я думаю, нужны длиннее, а они в клирансе, по-моему, только в одной длине предлагаются. Хотела проверить, но картинка почему-то не открывается. На мониторе появляется надпись "ошибка".
И свою историю заказов, кстати, тоже открыть не могу. Интересно, это только у меня так или на сайте какой-то глюк?! Уже через 2 программы пробовала заходить. Сайт открывается нормально, но, как только пробуешь конкретную вещь открыть, пишет "ошибка".