Kiss-a, отличная посылочка, поздравляю! Ой... на этот купальник в Вике, даже не смотрела, но после ваших фоток - поменяла свое мнение.
Kiss-a, какая же всё-таки фигурка!!!
Отличные приобретения! Сапоги себе тоже такие взяла – мне показалось, что минимум на полразмера большемерят, а может и на размер.
А можно ссылку на спортивный топ?
Шорты, размер 4
джинсы сестры, размер 0
Шорты, размер 4
джинсы сестры, размер 0
С посылочкой!
Все очень красиво! Хочу тоже джинсы какие-нибудь заказать, никак не могу с размером определиться. Подскажите, пожалуйста, какую длину джинс брали и на какой рост. На ОБ 95 2 будет хорошо?
anetta, с посылочкой! Свитерок, джинсики , бюстик- все нравится! Расскажите, плиз свитерок-как вам качество???
Девочки, подскажите как делать маленькие фото, чтоб они потом разворачивались? Радикал, это, конечно, хорошо, но он очень много места занимает.
а я седня фотки со свежей посылки выставлю)))
Cимпотичные, поздравляю!Пришли туфельки, купленные за смешные деньги
В этой темке отписывала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=288&page=162Cимпотичные, поздравляю!
А что еще заказывали? это для информации заказов на Украину.
Я себе на такой объем заказывала 2 и они не тянутся, сели очень хорошо. Но чуть похудела, начинают висеть. Со спандексом думаю про 0 размер))).С посылочкой!
Все очень красиво! Хочу тоже джинсы какие-нибудь заказать, никак не могу с размером определиться. Подскажите, пожалуйста, какую длину джинс брали и на какой рост. На ОБ 95 2 будет хорошо?
я извеняюсь, так получилось.)))) пришлось выбрать самое темное место в квартире, потому что при вспышке, купальники получались чуть ли не полностью белыми.или у меня руки не оттуда растут или фотик такой плохойУх ты, хорошие фотки.. но купальников что-то вообще не видно, даже на моем мониторе
спасибо))))))приятно конечно, но я думаю, они даже не посмотрят на эти фотки, у них там такие модели шикарные. да и ростом я не удалась)))Oigeniya, я думаю...вам любой купальник подойдет. Срочно заключаете контракт с VS на эксклюзивное представление их одежды!