Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Kiss-a, отличная посылочка, поздравляю! Ой... на этот купальник в Вике, даже не смотрела, но после ваших фоток - поменяла свое мнение.

спасиб:as:забыла написать-что купальник двусторонний-с другой стороны он фиолетовый:ad:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Kiss-a, какая же всё-таки фигурка!!!:aj::ah:
Отличные приобретения! Сапоги себе тоже такие взяла – мне показалось, что минимум на полразмера большемерят, а может и на размер.

:ah:а сапоги да у вас видела-но что пропустила информацию, что большемерят.....с носком носить можно будет:bj:

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
Шорты, размер 4
джинсы сестры, размер 0

С посылочкой!:yes:
Все очень красиво! Хочу тоже джинсы какие-нибудь заказать, никак не могу с размером определиться. Подскажите, пожалуйста, какую длину джинс брали и на какой рост. На ОБ 95 2 будет хорошо?

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Шорты, размер 4
джинсы сестры, размер 0

anetta, с посылочкой! Свитерок, джинсики , бюстик- все нравится! Расскажите, плиз свитерок-как вам качество???

Девочки, подскажите как делать маленькие фото, чтоб они потом разворачивались? Радикал, это, конечно, хорошо, но он очень много места занимает.
а я седня фотки со свежей посылки выставлю))):)

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Все очень красиво! Хочу тоже джинсы какие-нибудь заказать, никак не могу с размером определиться. Подскажите, пожалуйста, какую длину джинс брали и на какой рост. На ОБ 95 2 будет хорошо?

Брали длину 36, так как другой не было. ОЧЕНЬ длинные, у сестры рост 164
Я на 95 заказывала 4.

Последнее редактирование:

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
anetta, с посылочкой! Свитерок, джинсики , бюстик- все нравится! Расскажите, плиз свитерок-как вам качество???

Девочки, подскажите как делать маленькие фото, чтоб они потом разворачивались? Радикал, это, конечно, хорошо, но он очень много места занимает.
а я седня фотки со свежей посылки выставлю))):)

Спасибо. Качество свитерка понравилось - теплый, очень мягкий. Не знаю как в носке будет... не будет ли скатываться

а фотки: выбираете расширенный режим при написании сообщения, там ниже есть кнопка - управление вложениями. Нажимаете, появляется окно, где можно добавлять фото из инета или из компа.

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
моя вторая посылочка. пришла неделю назад. не было времени сфоткать)))
верх и низ XS

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
Solotu, поздравляю! На ножке классно смотрятся!
Oigeniya, я думаю...вам любой купальник подойдет. Срочно заключаете контракт с VS на эксклюзивное представление их одежды!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Я себе на такой объем заказывала 2 и они не тянутся, сели очень хорошо. Но чуть похудела, начинают висеть. Со спандексом думаю про 0 размер))).

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Ух ты, хорошие фотки.. но купальников что-то вообще не видно, даже на моем мониторе
я извеняюсь, так получилось.)))) пришлось выбрать самое темное место в квартире, потому что при вспышке, купальники получались чуть ли не полностью белыми.:ah:или у меня руки не оттуда растут или фотик такой плохой

чуть побольше фото

Последнее редактирование:

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Oigeniya, я думаю...вам любой купальник подойдет. Срочно заключаете контракт с VS на эксклюзивное представление их одежды!
спасибо))))))приятно конечно, но я думаю, они даже не посмотрят на эти фотки, у них там такие модели шикарные. да и ростом я не удалась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.