Талочка это костюмы и блузы из более дорогой линейки на вике и ,как мне кажется, отшиты более качественно, чем мода интернешнл.
Юбки сейчас нет на сайте, а эта блузка была зафотана как раз с юбкой.
Теперь поняла.

Талочка это костюмы и блузы из более дорогой линейки на вике и ,как мне кажется, отшиты более качественно, чем мода интернешнл.
Всё так красиво!
А ссылку на джинсы можно, пожалуйста? и размер какой вы взяли, и цвет как назавался...
Мне нужно сами стразы укорачивать, чтоб держалоВот посылочку прислали:
Victoria's Secret Pink®
Peace tote
43см х 48см (как и заявлено на сайте). Хлопок. Вмещает очень много, приятная такая дешевая сумка. Внутри пришит карман с собакой. Никак нигде не застегивается.
Very Sexy®
Lace hiphugger – S на 89см.
Оказалось, они прозрачные, материал вроде тюля, в 2 слоя, тонкий, блестящий. Цена Клиранса, для них в самый раз. Ткань нежная. Вообщем понравились, под это - http://vkontakte.ru/photo-217354_134413251
Ссылка должна работать, наверное, из-за того, что группа закрытая. Это совместный заказ, никогда не беру то, чего нет в наличии, потому что всегда набираю на бесплатный ЮПС![]()
Талочка!!! Помогите мне, пожалуйста!Нашла на Стоке вот эту блузку!Похожа на ВАшу, но в ужасно мятом состоянии.Подскажите,пожалуйста, это она или нет? Заранее спасибо за помощь!
Посмотреть вложение 5314
13.60. ТОлько Она из 92% шелка,остальное спандекс.По-моему она и есть. Моя, кстати, тоже оч. мятая была. Но ткань - натуральный шелк, ее можно оч. горячим утюгом гладить, да еще и с паром.
Так что не страшно. Сколько она на стоке стОит?
13.60. ТОлько Она из 92% шелка,остальное спандекс.
Отбили посылку у таможни
Купальник - верх-S, низ-XS. Вещи все XS.
Штанишки могли бы быть и поменьше, но в целом приобретениями я довольна.
Отбили посылку у таможни
Отбили посылку у таможни
Поздравляю! Все красиво! Особенно купальники на вашей груди супер смотрятся!
А какой у Вас рост? Штанишки пинковские это укороченная модель?
Да уж, действительно, вещички очень симпатичные, но фигура всё затмевает.Отбили посылку у таможни
Лен, я проверила, юбка действительно - BODY BY VICTORIA. А вот все блузки - MODA international. Ты знаешь, не скажу, что они пошиты хуже. Если придираться, может только атласная (та, что с костюмом-тройкой) изнутри выглядит попроще остальных. А в принципе, все ткани, швы, обработка - на уровне.Талочка BODY BY ВИКТОРИЯ это костюмы и блузы из более дорогой линейки на вике и ,как мне кажется, отшиты более качественно, чем мода интернешнл.
Отбили посылку у таможни
Отбили посылку у таможни
Вещички супер! У меня такая же футболка![]()
Последний топик, просто сногсшибателен!!!