Ну и я похвастаюсь тоже
1 Jessica Simpson®
Pocket-front satchel цвет Lemon-очень понравилась.
2 colin stuart®Peep-toe Mary Jane wedge 8р цвет Tuscan yellow-впринципе по виду ничего,подошли по размеру,только качеством недовольна-сразу при первой примерке оторвалась пряжечка на ремешке причем без особых усилий с моей стороны..она оказываеться тупо приклеена к железкебуду писать им и ругаться безбожно.
3 Crochet-racerback tank -очень довольна и сидит хорошо.на мои параметры размер S
4 маечка,как называеться не помнюиз серии silk&Cashemire цвет лиловый мне не подошла по фасону.буду продавать.
Красота!
Обожаю желтый цвет))))))))))))))
Как сумочка? А то все ругают Джессику Симпсон(((( А у нее такие большие сумки - а они мне так нра))))))))) И туфельки хорошенькие - наверно удобные..Жаль что все быстро оторвалось - ну так это же китай (пишу с маленькой из-за злость на качество))))))))))))))
Очень приятные топы
Виктория! Не подскажите ссылочку на сайте бюста бежевого,к которому Вы стринги цвета bare jaquard покупали и какого размера на Вас этот бюстик?
Nastenka85, а таких сумок уже нет на сайте?) если есть можно ссылочку плиз) очень классная!)
о спасибо, в жизни она просто супер, даже и не подумала бы что это она на сайте) немного по разному смотрятся)
Мне кажется, что они по-разному выглядят
девочки, кто соображает, хочу вот такие заказать http://www2.victoriassecret.com/com...U-170380&page=1&cgname=OSSHUSASTOF&rfnbr=6093 , нога 39 размер, 25 см, какой размер брать? вконтакте мне посоветовали 8 брать, я думаю, может 8.5, чтоб точно? а 9ка на таких шлёпках ето какой размер по русски?
девочки, кто соображает, хочу вот такие заказать http://www2.victoriassecret.com/com...U-170380&page=1&cgname=OSSHUSASTOF&rfnbr=6093 , нога 39 размер, 25 см, какой размер брать? вконтакте мне посоветовали 8 брать, я думаю, может 8.5, чтоб точно? а 9ка на таких шлёпках ето какой размер по русски?
Приветки всем! Поздравьте меня с посылочками! Вчера 2 штуки доставили
с ПОСЫЛОЧКОЙ !!! С нетерпением буду ждать фотки ваших платьевБрючки льняные, размер 4, хоть и очень широкие, но бедра не пролезли чуть-чуть, были бы с замком...
Босоножки Колин стюарт - черные, лаковые ремешки. Оч. симпатичные. Немного тяжеловаты.
Еще одни Колины - белые. Как на картинке. Очень удобные, оригинальные
Обувь брала 7,5 на свой 37.
Что обидно и удивительно, ни в одну посылку не положили каталог