Ciel, с покупками!!! Всё такое классное!!!
А у второго купальника чашка мягкая или с подушечками?
Пасиба
А мягкая - это как? Там вставочки есть небольшие, их можно вынуть.
Ciel, с покупками!!! Всё такое классное!!!
А у второго купальника чашка мягкая или с подушечками?
Ну чашка формованная или просто ткань с тонкой подкладкой?А мягкая - это как?
Ой, ну все... Не могу как хочу такие!!!
СУПЕР!!!
Sessa Prada,Ciel,Kateringo
поздравляю девченки..да,распрадажа в самом разгаре,пройти мимо невозможно)
жаль я свой лимит на месяц потратила...босоноги у Kateringo,просто супер,и стоят сейчас 33бакса....и лифон как у Ciel,давно присмотрла..а как ты с размером то?польстила себе что-ли?
кстати я наконец-то получила свою посылочку,20 дней шла
зато счет за налоги всякие вместе с ней принесли,сразу заплатила,не то что с этим упсом..хотя конечно совсем без этих сборов было бы еще лучше,но это только Ciel удается так))
завтра постараюсь сфоткать пока мужа не будет
Ну так мы же не по-барски, мне обычной почтой всегда ВС шлет
А вообще сплюнь. Мне с ебэя ЮПС идет, я вот жду, как все обернется. ЮПС всех вроде платить заставляет.
Kateringo, мы с Olliette не в России живем, у нас свои правила, хотя тоже разные. Вам с вашими 5000 р. можно позавидовать.
Платье СУПЕР! Очень секси
Босоножки тоже очень понравились
Да я тут жаловалась в прошлый раз, что 32В мне немножко жал в объеме. Ну мы с кем-то тут решили, что в 34В чашка измениться не должна, только лямки подлиннее будут. А не фига! Нааамного больше чашки. Зато в объеме не жмет
Жалко, что у тебя больше размер. А то у меня сосед-швейцарец, я бы через него тебе его переуступила ))))
у меня такие же туфли колин стюарт, только под леопарда, соглашусь, что каблук хоть высокий, но удобный, а вот эта отделка... очень не приятная и жесткая, буквально через 10 мин. хотьбы ноги себе стерла
по-моему мои были только в двух цветах: черная и бежевая замша, а леопард это вот эти? http://www2.victoriassecret.com/com...=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor= они все же отличаются... у вас такие? они из замши? я думала, что они из полиуретана...