Nadichka, столько всего сразу!! Класс
А как по вашим ощущениям, если бы джинсы были четвертого размера они бы на ваши объёмы налезли?
А как по вашим ощущениям, если бы джинсы были четвертого размера они бы на ваши объёмы налезли?
Наверно налезли бы, но так что не сесть, не вздохнуть, или не застегнулись бы А через месяц - запросто!Nadichka, столько всего сразу!! Класс
Вот я наконец-то вещи нафотала. Очень понравился пиджачок
Сейчас активно худею, и бриджи заказывала S4, но сейчас на мои ОБ 100 они налезли - тянутся хорошо
На сайте мне казалось что он сделан из мягкой ткани и однотонный. На самом деле ткань напоминает немного очень тонкий джинс и он получился в полоску. Не мягкий. Не знаю еще как объяснить Состав - 29% полиэстер, 66% - коттон, 3% - спандекс. Вот фото вблизи.dil9rka туфельки просто супер))) с покупочками))
Nadichka с покупочками)) все очень замечательно смотрится)) А вы не подскажите? как пиджачок по качеству синий, что за ткань, и сильно ли от картинке на VS отличается? А то мне кажется что на сайте он как с блеском немного, а у вас на фото матовый))
Надо брать!Пиджак классный, я полгода на него сморю
Майку желтую и курточку синюю заказывала из клиранса. Майка очень простая, у курточки материал колючий чуть-чуть, но она на подкладе. Розовая с длинным рукавом очень приятная к телу. Что-то у меня куча вещей розовых
Спасибо Размер S6. У меня ОБ 100 см. Я правильно вопрос поняла?класс, класс , класс. Все понравилось , с посылочкой , а подскажи пожалуйста джинсики сколько см в объеме ?
Это то самое пальто, ради вас примерила на девоньку ростом 180 , рукава чуть-чуть коротковаты, но там манжеты можно отвернуть. Я-то коротышка всего 164 смЭто то самое пальто? А как там рукава длиные, не маленькие? Просто у меня рост 176 и руки длиные, в одежде с этим проблема!!!
Выставляю свои покупки ,так как постоянно просматриваю этот раздел и часто это помогает при заказе ..
1 - туфельки Колин 8ка сели хорошо ,но думаю растянутся чуть ..так что можно было 7,5 брать ! НО есть НО большой "вырез " видны пальцы тоесть кусочки пальцев !короче я не смогу их носить под юбку ..уже примерила под широкие штаны которые почти все закрывают видны только кончики и получилось очень хорошо
2 - куртка джинсовая ! она конечно классная НО Вика мне отправила не ХС ,а С .. я ей уже написала но они молчат ..даже ничего не ответили .. уже второй раз такое ,первый раз я промолчала так как юбка за 10 дол была ! А сейчас жалко ... очень клевая ! пакетик главное ХС ,а внутри С