1-2014
Привет! Первый мой хваст в этом году. Появился у нас фотоаппарат
Canon 60D. Заказала для него
бленды объектива. С лепестками и универсальную. Надеялась, что у лепестковой, будут повыше бортики. Но оказалось, высота бортиков у обоих бленд почти одинаковая. Универсальная - 2 см, С лепестками (самые высокие лепестки- 2,5 см) Я не профи, поэтому не знаю, стоит ли мне переживать по этому поводу. Если кто разбирается, прошу сказать своё мнение. И просьба, дайте совет, какие конкретно фильтры продаются на ебее, для того, чтоб защитить стекло и для съёмки на улице или в доме с освещением на мою модель объектива
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II USM (пока такой) И посоветуйте вспышку, пожалуйста

1.
EW60C EW-60CII Flower shape Lens Hood for Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II USM
Продавец trust_digital2009 ( сейчас прод в отпуске до 6 февраля)
Обошлась бленда в 74,30 руб Ещё дешевле как то не искала, для меня и это не сильно дорого. Пришла целенькая в пупырчато-бумажном конвертика, как и вторая универсальная.
2.
EW-60C Lens Hood for CANON EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
Продавец kacha240
Цена 39,57 RUB
Хорошее качество у обоих, оделись легко.
3.
сумка Women Faux Leather Tassels Hobo Clutch Purse Handbag Shoulder Totes Bag
продавец moonar.store
цена 471,23 RUB
У меня серая, будет лета дожидаться для выгула. Очень долго её ждала. С 12 октября выслали, а получила в январе. Отзыв уже не было возможности поставить.
Пришла слегка мятая, но благодаря отпаривателю, быстро разгладилась. Материал искусственный, но на ощупь приятный и внешне похож на замшу. От натуральной, я бы тоже не отказалась, но такой же похожей и натуральной я не нашла. Так что вполне и этой рада. Большая, вместительная. Трек для отслеживания предоставлялся. Но наша почта полное отслеживание предоставила в течении последних двух дней на момент получения.
[URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]
4.
Худи Jacke mit Ohren und Kapuze aus Teddyfell Teddyjacke Teddy Fleece Jacke mit Ohren
Продавец Sinne MaXX
Сделано в Германии
размер XS
EUR 48.90
2 200,20 RUB
Пришла кофта быстро. Заказывала для коллеги. И мне и ей как раз впору. Она в талии чуток пошире (примерные её параметры: 90-70-100) и мои -85-64-91. При этом на нас обеих смотрится точно как на фото продавца. Очень рекомендую, внутри такая же, как и снаружи. И поэтому чертовски тёплая

Цвет заказали коричневый, соответствует картинке. Все, кто видят в восторге, говорят в один голос: -О, мишка!

Очень качественная, я у немцев подобную третью уже заказываю, нас с коллегой очень выручает, на работе не мёрзнем. В морозы на улицу выбегаем до магазина, прямо так, не надевая сверху ничего и чувствуешь себя как в шубке. Цвета разные. Если точно таких уже и нет(разбирают быстро, то подобные всегда можно найти, выпускаются новые модели)
5.
серьги New Fashion Women Pop Vintage Gold Plated Chain Tassel Dangle Stud Earrings #Cu3
Продавец careforyou123
Цена 55,46 RUB
Реальный цвет, как на фото. Пришли быстро, у этого же прода заказала и цепь, она ниже. Серьги жесть. Они тяжаленные, у меня дырки на ушах, сразу оттянулись к краю, а были по центру

. Так что не советую. Хотя цвет красивый. Я как всегда их модернизировала, ну чтоб уж не выкидывать. Тем более сам принцип понравился, что они длинные. Я отцепила цепочки от верха и нацепила на свои маленькие золотые сережечки. Они сразу приобрели вид, а то смотрелись по детски. Вес конечно имеется, но в половину легче, чем в первоначальном варианте.
[/URL][/IMG]
6.
Fashion Retro Gothic Punk Metallic Golden Chunky Link Chain Short Necklace #Cu3
На фото прода цвет, как у сережек. Но на самом деле цепь просто желтая, без розовинки, хотя красивая. Но комплектом уже не надеть.
моё фото :
[/URL][/IMG]
7.
5045-2 Long-Pullover aus Feinstrick Gestreift mit Schal Gr. 34 36 Rot
Продавец fashion4young.eu
1 220,32 RUB
€25,98 EUR
На этикетке -сделано в италии, но такое ощущение, что шили те же китайцы ( так оно и было наверное). Строчки кривущие,кривущие

. Но в целом прикольная, забила я на строчки и ношу. На фото у прода в принципе это честно видно, только я что то сразу не пригляделась. Не обманул "зараза", " что на коробке, то и в коробке"

Шарфик тупо вырезан из полотна и не оверложен, бахрома нарезана анологично. Общее впечатления: Яркая, необычная, не банальная, теплая. После стирки не полиняла и не вытянулась, стирала при 30 градусах на 1000 оборотов отжим. И цвет красивый, малиново-красный.
[/URL][/IMG]
размер заказывала 34
На этом всё, ждём'с следующих посылок