Картинки кликабельны, и ведут на лоты, там где не сгорели ссылки.
Pet Dog Cat Automatic Water Dispenser Dish Bowl Feeder
Поилка для любимой кошки. Очень понравилась, из плотного пластика. Обычно пользуемся ей, когда уезжаем на пару дней. Состоит из мисочки, и прикручивающейся к ней бутылки. Продавец все хорошо упаковал, приехало недели за 3, как обычно. По соотношению цена-фидбеки - лот был лучший. Хотя по мне, так и это за такую штуку дороговато, но искать у нас просто лень)
BEAUTIFUL MONSOON EMPIRE WEDDING DRESS SIZE 8 А теперь расскажу про покупку свадебного платья на ebay.
Немного предыстории, почему же ебей? Ну во-первых, свадебное платье мне нужно было только для медового месяца. В ЗАГС я шла в совсем другой одежде))) возможно, если бы у нас была свадьба в общем понимании этого слова - я бы купила и у нас, точнее, сшила бы. Мне понравились модели в одном салоне, но цена кусачая для платья, котрое убъется на фотосессии. А то, что предлагается у нас за небольшие деньги - полное убожество, как по мне.
Так что решено было искать платье на просторах ебей. Благо, времени было предостаточно, да и я относилась ко всему филосовски - ну велико будет, ушьем. Бюджет определенный как бы был, но его спокойно можно было превышать. Китайцы и их шитье под заказ у меня отпали сразу, хотелось готовое платье. Платье я выбрала, наверное, всего через неделю поисков) у меня было несколько вариантов, я списалась с продавцами по поводу снятия мерок с палатья.. но вот, один из аукционов подходил к концу, платье медленно уплывало на глазах, и в последние секунды рука моя дрогнула))) выйрала на аукционе за смешную цену в 43 фунта (из них 16 - доставка).
Продавец выслала платье только дней через 5-6, я уже начала переживать. Но зато дошло оно аж для за 3, если мне не изменяяет память. Кстати, продавец русская) на тот момент у нее было не одно платье мунсун, и судя по фидбекам, они у нее частенько бывают. запечатала посылку хорошо, ничего не порвалось.
О самом платье - оно чудестное, конечно... очень нежное, три слоя натурального шелка, цена на бирочке более 400 фунтов была. Также давались запасные бусинки на вышивку и кусочек ткани. Фирма веников не вяжет, оно и понятно))) Легчайшее - самое оно в тайском климате) Естественно, новое. В общем, это не платье, а подарок) ссылки не осталось, постаралась найти свои фото, где максимально видно платье с разных ракурсов.
Luxury purple heart with Rhinestone circle Golden key pendant Sweater necklace
Подвеска-ключик на цепочке. Я вообще скептически отношусь к бижутерии, а уж к китайской и подавно. Но вот давно хотела себе подвеску с ключиком, и так совпали звезды, что я ее заказала. Она есть у многих продавцов, но у этого была самая дешевая на тот момент, досталась за 0,99 центов. После моей покупки продацев на нее цену поднял, почему-то. Ну что, она как на картинке, пришла в маленькой коробочке, милая вещица, но как и ожидалось - я ее не одела ни разу (поэтому и брала по самой низкой цене). Несмотря на не самый лучший рейтинг продавца - все прошло гладко, ровно через 3 недели получила конвертик.
Temperature Romantic 3 Color Changing LED Light Shower Head RGB No battery need
Эту штучку я покупала дороже на почти доллар. Ехала она долго, почти месяц. Вылядит она мощной, не хлипкой, хотя и пластик, конечно. Сначало все было очень радужно, но после где-то двух месяцев использования свет погас и теперь не горит(( честно говоря, я не зна, то ли штука сломалась (а есть ли там чему ломаться?), то ли наша вода так на нее повлияла.
TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid 25ml x 2 ea Free gifts
Пилинг как у всех) я заказала аж три упаковки - две мужу (вдруг одной не хватит на мужскую ногу), и одну себе. Попробовали пока только на муже - хватило одной упаковки, все слезло как положено, ему понравиось. На себе как-то боюсь пока)
Шло 3 недели, плюс наложили пробников кремов и чего-то еще.
BABY PINK GLITTER EFFECTS SOFT SILICONE CASE FOR SONY ERICSSON XPERIA RAY ST18i
Я уже заказывала ранее жесткую панельку на телефон, теперь вот решила взять мягкую, силиконовую. Хорошая, с меленькими блестками, цвет чуть ярче и теплее, чем на фото продаца. Возьму потом еще другого цвета, т.к. разнообразием чехлов на мою соньку не балуют. Дошло за 2 недели.
Я тут уже реккомендовала этого продавца, брала у него такую же обложку розового цвета для себя. Решила взять коричневую для мужа у него же. Все прошло отлично, как и в прошлый раз, быстро отправил, дошло за 3 недели.
Вот такой тандем получился, моe фото:
PRETTY CLARINS BEACH BAG / TOTE .PINK & WHITE STRIPES. BNWT
Нужна была пляжная сумка, но не хотелось те рыночные варианты, что у нас продают. Долго выбирала (дольше, чем свадебное платье
), остновилась на этом
продавце. Он торгует, в основном, всякими шуками, которые в парфюмерных магазинах обычно дают в подарок за покупку продукции конкретной марки. И вот было у него несколько отличных пляжных сумок CLARINS, совершенно идеально мне подходящих. Крепкая, добротная сумка, дошла за неделю. Один отпуск уже пережила, отстиралась до стостояния новой, и надеюсь, переживет еще не один отпуск, так я ее люблю)) отдала 6,5 фунтов, из которых 4 - доставка, и 2,5 сумка)) с удовольствием закажу у продавца что-то еще)
Мое фото:
NEW White LEATHER High End DOUBLE RING Set Gift Box
Ну а это у меня уже начался бред сумасшедшего, я решила, что коробочка для обручальных колец обязательно должна быть кожаной и красивой, и не найдя такого в наших магазинах, заказала. Коробочка очень классной оказалась, только вот лежит теперь без дела. Дошла за неделю, у продавца также есть такие черные.
Мои фото.
OPI Nail Treatment Drip Dry with Dropper .3oz/9ml
Давно хотела эту сушку, вот, дошли руки заказать. У нас стоит на порядок дороже, да и продается не везде. Вещь классная. Бутылочка с пипеткой, двух капелек хватает на каждый ноготь средней длинны, далее ждем минут 5, и вуаля! Лак присох намертво) конечно, не стоит сразу ложится спать, могут остаться следы. Но случайно "смазать" его уже не получится) пришла за неделю.
На сегодня все) жду еще несколько посылок - отпишусь позже.