Отчётик
Делюсь впечатлениями от последних посылок, нормальный фотик ещё не заказала
, поэтому только на телефон получилось снять .
1) Давно хочу полностью обклеить телефон стразами (корпус поцарапался,а оригинальный как новый телефон стоит) - нашла продавца
naildkaka
( 2174
), очень вежливый и внимательный! На все вопросы быстро получила ответы и даже пару советов.
Заказала для пробы 200 шт. красного цвета, диаметром 2 мм,вот такие (фото продавца):
Была приятно удивлена
Мало того, что доставка из Hong Kong-а была всего 2 недели,так ещё конверт мне положили прямо в почтовый ящик ))))) Вот что было внутри:
По поводу самих страз - они классные! За 30 руб. с доставкой вообще отлично! На ногтях супер смотрятся,но для телефона всё таки мелковаты
они с помощью клея крепятся, у меня просто терпения не хватит, слишком ювелирная работа получится))) Вот думаю, взять 5 мм, и с другой фиксацией, потом отпишусь, что получится в результате
2) Продавец
kalljade (15260
)
Серёжки для дочки подруги,как она выбирала продавца не знаю,просто очень просила купить именно эти,я предупреждала,что 14 руб. мало чего хорошего будет
но всё равно заказала,что бы успокоилась. В итоге эти серёжки носит дочкина кукла ))))
А вообще продавец неплохой,упаковано всё было хорошо, визиточка внутри, шла месяц где-то.
3) Моя очень долгожданная, во всех смыслах, посылочка, шла 3 месяца
Вела долгую переписку с продавцом, она (или он) очень быстро и вежливо отвечает на вопросы,через 2,5 месяца без проблем вернули мне деньги,я уже расстроилась,но всё таки не подвели китайцы:
qywsq
( 9392
)
Я брала 12 пар, 3 штуки в подарок, 3 себе отобрала, с остальными пока не решила что сделать
Конечно не все идеально ровные и красивые,на одну пару вообще без слёз смотреть нельзя ))) Поэтому такие вещи лучше по 1 штуке покупать всё таки.
Вот фото "Сбылась мечта ид...а"
: