4-й хваст
Накопилось всякого разного :
На мои параметры
85-64-90(91)
1. размер S
произодитель Китай
кофточка
продавец
30% сotton
70% polyester
Стирала- не линяет. Но при сушке надо очень хорошо расправить резинку вокруг плеч. Я этого не сделала и мне заметно давило(не то что до стирки) Короче залюбила я её очень. После стирки всё опять узенькое становится в районе талии. Хорошая кофточка и цвет красивый
. На фото прода он скорее тёплый, почти красный, а на самом деле более холодноватый, конкретно розовый. Скорее на моих родных фотках цвет более настоящий
[/URL][/IMG]
2. Размер S
Производитель Камбоджия
Легинсы
94% cotton
5% spandex
На рубли выходило по 150 руб. Но пока я соображала какой цвет мне нужнее, всё разобрали и остались только серые, хорошо что мой размер. И цена на них сразу выросла вполовину. Но я рада, что они у меня есть. Коленки за неделю не отвисают, при стирке не садятся. Не просвечивают. Но зимой не согреют, я их поверх колгот одеваю. А на весну , осень нормально и без поддёвок. Погналась за ними исключительно из-за отстроченных стрелок.
На мои объемы можно было бы и M. Но S тоже ничего.
[/URL][/IMG]
3. Размер М
Производитель - наверняка Китай (опознавательных надписей небыло)
BLACK WHITE TRIM WARM FUR CARDIGAN SHRUG TOP #262-7 M
Меньших размеров не нашла. Есть ещё такая меховушка в коричневом цвете. Мех искуственный. Сама очень лёгкая. Подклад шёлковистый . Мех прикольный, при движений играет-поднимается и опускается, как перья. Брала, чтоб на работе одевать. Руки мёрзнут от локтей до плечей. Жилетки положение не спасают. А у этой рукав до локтя и чуть ниже. Очень тёпленькая ! И стоит недорого. Подобный мех в тканях дороже стоит, чем эта, уже сшитая . Рекомендую.
продавец Я ей модернизацию недавно сделала. Клёпки пришила внутри. И теперь она может быть короткой, как болеро.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
И после модернизации - в укороченном варианте с теми же легинсами :
[/URL][/IMG]
4.
Размер S/М (55-56)
производитель Китай
Куплено на немецком
www.ebay.de
Шляпка Федора
Trilby Hut POPSTAR Damenhut Sommerhut Fedora Hat Hüte
100% Хлопок
Такие и на
www.ebay.com купить можно. Просто друзья в гости приехали и привезли из Германии. Все сразу за неё начали хвататься и мерить, папа, муж, сын, брат. Теперь сыну выписала такую чёрную в обычном ебее, ну и пришёл размер не тот. Вместо 55, 57 прислали. Я им написала, что у них на сайте 55 указан. Они деньги вернули, половину. И попросили подарить родственнику с подходящим размером (коим оказался папа, сфотать его не успела) лишь бы я отрицательный отзыв не оставляла. Но я позитив поставила. Поскольку сделка нормальная и шляпа и половина денег у меня. А шляпа качественная
продавец
Так что, если у этого прода брать, то предварительно надо списаться по поводу размера и всё уточнить.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
А это мой братишка в моей Федоре:
[/URL][/IMG]
Я так подумала на досуге, воланы таскать как то не солидно иногда. Это же всё таки спортивный головной убор. А чисто женские шляпки с большими полями, мне с моим ростом 158, как то стрёмно. Были бы ноги сантиметров на 6 потоньше, ещё бы ничего. А так на гриб боровик похожа буду.
5.
Волосы на клипсах #4 18" 80 гр.
Straight 7Pcs Clips In INDIAN REMY Human Hair Extensions 10 Colors &5 Length,NEW
продавец
Я писала ранее
мой первый хваст что уже заказывала волосы на клипсах, у того прода они погуще, но может от того, что и длина побольше. В общем для меня они тяжеловаты и длиноваты, а для более длительного ношения решила купить покороче (чтоб свои гуще смотрелись на концах) ну и те были темнее моих волос. Теперь купила светлее. Промежуточного цвета нет (а у меня судя по всему промежуточный) В общем эти оказались светлее. Покрасила их, но видимо ещё на раз надо. Очень лёгкие и редкие. Те были по весу 120 гр вместе с клипсами, а эти 80 гр с клипсами. Разница в длине 10 см. Фотки этих волос на мне выше (например я в шляпе с этими волосами) и немного видно, что прядки светлее.
это со вспышкой. И клипсы вот такой формы. А теперь фото с сравнением волос #2 от предыдущего прода (фото без вспышки):
с вспышкой:
Это кстати до покраски. После не фотала. Но на мне видно. И к последним продавец ещё три запасных клипсы положил. Упаковочка последних очень скромная (просто на картонку намотаны были) , а первые красиво запакованы, в сравнении со второй партией волос, даже парадно.
6.
Кроссы мужу
Размер 7 US (длина стопы 35 см)
Reebox Pro Legacy White & Dark Navy Leather Sneakers for Men
кожанные 100%
производитель Малазия
продавец дорожит свое репутацией. Внимательно относится к клиентам. После того как я купила кроссы, прислал письмо с фоткой, где указал на недостатки. На одном кроссовке немного желтее цвет. Сказал, что если я их всё таки возьму, то он готов возместить 10$. Я конечно же согласилась. На фотке было отчётливо видно разницу. Но в жизни вообще не заметно, тем более, что они наполовину штанинами прикрыты. А со временем белый цвет полюбому белоснежно-белым уже не будет
фото высланное продом :
[/URL][/IMG]
Наши фотки:
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
7. Футболки МОНТИАН
Папе Размер XL ( ОГ 101 )
[/URL][/IMG]
Yorkshire Terrier Face Mountain T-Shirt Select Size
продавец
100 % хлопок
производитель американец
USA
швов по бокам нет. пришла по размеру. Принт яркий. Папа доволен !
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
У этого же прода другая собачка для папы :
Mountain Dachshund Head T-Shirt Select Size
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Рыжую собачку папа сам выбрал и не ошибся, она ему лучше всего идёт. Вторую я навялила, очень уж морда понравилась.
Мужу размер M (ОГ 98 см)
THE MOUNTAIN SASQUATCH BIGFOOT BEAST YETI
продавец хороший, объединяет покупку, на последующую кажется скидка на доставку. Рекомендую.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
На мне футболка мужа, как платюшко
Принт Яркий.
В отличае от папиных футболок - эффект вогнутости (подойдёт обладателям животиков, чтобы их зрительно скрыть)
Маме Размер XXL ( ОГ 111 см)
THE MOUNTAIN SHIH TZU FACE SIZE 2XL XXL CUTE TEA CUP PUPPY DOG PET T SHIRT
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
У маминой футболки тоже принт яркий. Брала у того же продавца, что и футболка мужу. Пришла очень быстро.
Сыну Размер детский XL (ОГ 75 -у сына) На вырост так сказать. Или если носить не станет, а мне донашивать придётся. Но она и мне свободно.
[/URL][/IMG]
Breakthrough Shark Childs T-Shirt by The Mountain
продавец
Дошла очень быстро, но принт разочаровал. Я уже знала, что так и будет, поскольку много жалоб именно на эту расцветку с акулой. Но надеялась, что детская будет почернее в цвете. Сама акулка очень яркая. А цвет футболки имеет цвет несвежей половой тряпки. Один обладатель такой футболки сказал, что сзади она несведущему человеку может навеять мысль, что человек одетый в эту футболку долго пил и спал в ней же где попало. Поэтому носить её можно только дома. Но так как я знаю, что красят их в ручную (от того и прокрашены неравномерно), то имея опыт с красками, попробую её выкрасить в черный цвет, не задевая саму акулку.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Ну вот и хватит на сегодня. Осталась мелочёвка всякая, о ней в другой раз. Надеюсь Что нибудь будет полезным для Вас.