Мои удавшиеся покупки на e-bay

yurayu

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
57
336
0
Citi
buyincoinscom.16mb.com
1 x Strawberry Shopping Tote Bag Eco Reusable - BLACK

Компактный пакет - сумка! Дошёл как не странно очень быстро буквально 14 дней это рекорд от EBAY!!!

EU USB wall charger power adapter for phone MP3/4

Имеется много электроприборов которые заряжаються от USB , но иной раз лень включать компьютер вот и взял адаптер!!!

Все картинки кликабильны!

Последнее редактирование:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Получила 2 мини посылочки.
Зонт http://www.ebay.co.uk/itm/110728569281?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 заказывала специально для ребенка только ради расцветки. Зонт обычный, никакого намека на автомат, цвет светлее чем на картинке, ну для подростка, который постоянно что-нибудь теряет самое то.
На пробу у китайцев купила мужу плавки http://www.ebay.co.uk/itm/170682643105?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , очень забавные :ag: с защитой в виде прослойки поролона, которую можно убрать, качество неплохое, цвет ужасный светло-серый (как застиранный) размер L на наш 52. Больше заказывать не буду...
Пока все .
P.S. фотографии сделать немогу - удалена программка для фотоаппарата.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Приветствую вас, дорогие шопоголики!
Позвольте похвастаться своим приобретением на просторах Ebay.
Рюкзачок:
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Lea...&otn=5&po=LVI&ps=63&clkid=2606518339617995973
Продавец хороший, отправил через день после заказа, 17 августа, 3 сентября рюкзачок был у меня. Посылка шла с треком:) К рюкзаку прилагается dust bag в виде сумочки с длинными ручками.
Покупокой я очень и очень довольна! Все соответствует подробному фото-описанию продавца. Кожа натуральная, качественная, не дубовая, не красится, в сумке масса отделений для разных важных мелочей.
У меня в рюкзак поместились: пухлый от десятирублевых монет кошелек, косметичка с массой важной косметики, внушительная книга (любимая "Сто лет одиночества"), маленький зонтик. Кармашки пока не все освоила, уж больно их много для меня:) А еще внутри есть карабин для ключей на ленточке:)
В общем, да здравствует легкая промышленность Китайской Народной Республики!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет, всем любителям ибея :))
Был у меня в августе балеточный бум)) Купила аж 3 пары( одной из них хвасталась ранее, теперь пришла очередь остальных двух)
1.Балетки № 1
Странно почему продавец написал Unbranded, потому что на самих балетках написано New Look

Сделаны оч качественно

Если честно, то я красный цвет не оч люблю, но мимо этих балеток не смогла пройти мимо)) Теперь к ним мне нужна еще и красная сумочка)
Единственное, что смущает меня в них, то это наклейки, которые убрал продавец, и теперь вместо них белые кругляшки((
Сделаны во Вьетнаме :)
2.Балетки № 2
Вот эти балетки вообще классные, оч удобные, натуральная кожа, сделаны в Индии :)

На моих фото они смотрятся широкими, но от транспортировки они такими стали, на самом деле они на узкую ногу

64a425cb4193.jpg
[/URL][/IMG]
Вот странно, бежевые балетки ( хвасталась ими ранее) тоже фирмы Fiore, одинаковый размер 3, но бежевые мне большеваты, а чёрные как раз)
Всем спасибо за внимание)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
С утра обнаружила 3 извещения и сразу поняла-ебей.
Посколько и заказов было всего три, то и гадать не пришлось.
2 продавца меня очень приятно удивили.
Итак приступаю.
продавец
Заказала у него лак для ногтей с эффектом трещин.
Приехала посылка открываю , а там...
8ce11b394b95.jpg

в классной коробочке на бархатной подушечке полеживает мой лак!
Название лака - Lei Wen- 15мл
написано сделано в USA
Заказик номер 2.
Продавец

Заказала колечко на пробу.
Можно сказать от нечего делать.
Заплатила 184рубля.
Открываю посылку, а там 2 кольца.
Одно мое, а второе другое и оно меняет размер.
Тоже прикольное такое.
Камень высоко над кольцом, по бокам сердечки с белыми камушками.
Если найду фото то вставлю.
Самой не получилось сфотографировать.
Фото не нашла.
Еще записка большая лежит.
Не знаю есть ли смысл переводить.
Камушки что понизу беленькие и такие же по другой стороне.
На фото они не блестят, а в жизни сверкают
$(KGrHqUOKpoE4m4uMvbzBOSMUiFi,g~~0_12.JPG

второе
51f853905d2f.jpg

4aaf5b14a0e6.jpg

330fd1279a15.jpg

И послочка номер №3
Продавец
Это пробники ВВ
b7001366d5b1.jpg

Продавец положил еще пробник.
Они такие малюсенькие.и легенькие.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Всем привет:)
В связи с нескончаемым экономическим кризисом решили обзавестись диодными лампами, дабы экономить электричество.
Брали:
такие: продавец: http://myworld.ebay.com/clever_choose/?_trksid=p4340.l2559
такие: продавец: http://myworld.ebay.com/5star.deal/?_trksid=p4340.l2559
такие: продавец: http://myworld.ebay.com/dreammacysbest/?_trksid=p4340.l2559

Отмечу, что все лампы приходят в конвертах, упаковка - пупырка или картонная коробочка.

С третьим продавцом вышел такой конфуз: из пяти заказанных ламп у двух при включении не горели несколько диодов. Написали продавцу. Он деловито так попросил фото бракованного товара. Выслали фото. В ответ уже в другом тоне с извинениями и сожалениями продавец предложил либо выслать новые лампы, либо сделать возврат денег. Мы попросили возврат. В итоге примерно чере неделю дождались-таки поступления денег на карту:)

Eka

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
71
1 223
0
РФ
немного одежды
топ next, хороший но мне велик http://myworld.ebay.com/hitchyg
picture.php

кардиган atmosphere, без этикетки, новый. Внутри в районе груди обнаружила катышки - не приятно, хотя... :) заплатила за него 260 рублей (аукцион) http://myworld.ebay.com/shinystar88
picture.php

кардиган next, тут я почему-то решила что будут 2 вещи, а оказался эконом-вариант с имитацией блузки
picture.php

платье next
picture.php

http://www.ebay.com/itm/320720594165 забавное, талия завышенная, юбка-солнце и даже карманы есть - обнаружила, когда гладила. http://myworld.ebay.com/ollydollyclothing/?_trksid=p4340.l2559

опять платье))
picture.php

http://myworld.ebay.com/jazsi0

юбка-сарафан new look
picture.php

http://myworld.ebay.co.uk/elliebean2006/?_trksid=p4340.l2559

эх, жаль лето рано закончилось, не поносила платья.

Lux

Новичок
Шопоголик
и я похвастаюсь )))

отхватила себе вот у этого продавца dashingfashion себе очаровательные домашние тапочки Isotoner
всего за 9 баксов + доставка, хотя на самих тапках ярлык Macy's, что их розничная цена 22 USD
они поразительно мягкие и удобные )))
увы, нет возможности сделать свое фото тапочек, поэтому вставила фото от продавца (соответствует реальности на все сто)

Вложения

• $(KGrHqQOKiYE3lCCOq3SBOFi4tS8OQ~~0_3.JPG
    $(KGrHqQOKiYE3lCCOq3SBOFi4tS8OQ~~0_3.JPG
    73,4 КБ · Просмотры: 54

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
477322tk4rb6rawj.gif

Совсем недавно открыла для себя ebay. Вот мои первые посылочки,которые только сегодня получила:
1. Underwear Closet Divider Organizer Box Storage Beige
достался мне за $7.00, доставка бесплатная.
Штучка просто обалденная! покупала для трусов)) идеально по размеру поместился в мой ящичек. Сами ячейки не очень большие,но я все туда впихнула-таки. Тонкое белье-кружевное и шелковое прекрасно помешается, хлопковое приходится потуже складывать. Очень довольна.
Продавец kikirocat ссылка на вещь

2. BABY BEAR Headset Earphone Earbud iPhone iPod MP3 MP4
мои наушники для айфона опять сломались, надоело тратить деньги на официальные, купали 2 пары невероятно дешевых, решила,что даже если не будут работать, хоть не жалко будет. Одни пока не пришли, эти купила за $1.99+$2.12 доставка.
Купила одни обычные,а вот эти смешные,с медведями. Вот чего не ожидала,так это тогго,что звук такой громкий будет, офф наушниках никогда такой громкости не было!
Фото делать не стала-они в точности как на фото продавца, черные.
Продавец whatwhattellmewhat ссылка

3. Mini Metal Frying Pan - Teddy Bear Design HKI-23179
Тоже смешная штучка, даж не знаю, зачем она мне нужна, но обязательно попробую в ней блины сделать как-нибудь. Единственное, не очень понравилось качество (какая-то немного кривоватая), хотя чего уж за такую стоимость:ag:
Цена $5.99, доставка бесплатная
Продавец tinydealdirect ссылка

(фото продавца)

4. Neckline Slimmer Neck Line Exerciser Thin Chin Jaw New
Уже после прибытия посылки начала смотреть на ютюбе,как ее применять и поняла по видео и отзывам,что штука совершенно бесполезная, но почему бы не попробовать. Если будут результаты-напишу:ag:
Цена 0,99+2,38 доставка
Продавец great-digital ссылка

(тоже фото продавца)

5. STERLING SILVER MINI HEARTLINE BEAR POST EARRINGS
Моя самая-самая любимая покупка! Они ну просто чудесны!!!! Я как истинный обожатель медведей уже давно хотела серьги с мишками,но не слишком детские какие-нибудь. Эти очень хороши: милые и изящные.
Цена $6.65+$5.95 доставка, были с треком
Продавец kdld73 ссылка
Приехали в очаровательной белой коробочке, внутри на подушечке и в еще одном пакете.

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
получила очередные посылки:)

1. куртка

давно хотела бежевую кожаную куртку, нашла Proudfoot, понравилась, кожа хорошего качества
продавец, Англия http://stores.ebay.co.uk/Rosies-Designer-Resale-Boutique?_trksid=p4340.l2563
2004150.jpg

2. сумка Louis Vuitton Speedy 35
хорошая сумочка, давно о ней мечтала, перевернула кучу информации о подлинности, советовалась на http://forum.purseblog.com/ ,
в итоге все хорошо, сумочка настоящая, 2006 год, приехала ЕМС
продавец, Франция http://myworld.ebay.fr/cassius1969-2009/?_trksid=p4340.l2559
1989814.jpg

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Привет!
И снова хваст, и снова оптика, и снова оптика для фото! Поехали!

Хотели оптику, что бы и не дорого, что бы красиво, и что бы все сам, и что бы почти как новая, и что бы картинка хорошая, ну и вообще что бы все было гуд. Куда за такой идти? К нам на барахолку? Да, в Одессе, она таки-да, знатная, но там один хлам. Все стоящее уже давно раскупили и распродали. Тогда остался выход - онлайн барахолка = ибей. Поискали, и вуаля! Шикарный ЛОТ Pentacon 135mm f2.8 m42! Просто великолепный! Продавец из Израиловки, что уже согрело душу. Забегая вперед, разумеется он таки-да, русскоговорящий, он таки Олег, и он таки с Украины родом. Ну как не купить такой объектив уже. Аргументов достаточно. Предостаточно! Аукцион должен был выигран любой ценой. И мы его таки выиграли за 82,15 баксов. Олег поздравил меня, спросил, куда хочу слать объектив, разумеется при этом мы поговорили уже обо всем чем можно было. Оптику он упаковал, и вдруг ночью он пишет, что собрался утром отправлять, как заметил крошечный скол на задней линзе. Но обещал голову с плеч долой, если этот скол хоть как-то повлияет на картинку. Знаем мы эти мансы! Неее, говорю, родной. Давай так, без обид, я тебе полу-поверил. Но если скол действительно существенный - то негативный отзыв и объектив тебе обратно, а ты мне бабки. Ок, согласился он.
Пришел объектив. Приорити. Тут начались качели на нашей почте. Сначала посылку мариновали в Киеве 3 дня без сдвигов, потом мариновали еще 2 дня на каком-то почтовом отделении в Одессе. А потом уже дали мне и акт о вскрытии. Я на всякий случай переспросил у работников, а всегда ли от наших земляков из Израиля вскрывают посылки? В ответ молчание.
Распаковал, прикрутил, картинка люкс! Состояние, вес. Ну все великолепно! Олег еще подарил переходное кольцо на Кенон + конфетку подкинул в посылку.

Впереди еще парочка оболденных покупок!

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
инфракрасный термометр Digital Multi Function Thermometer Ear Forehead Ambient. Измеряет температуру в ухе , на лбу, окруж. среды за 1-3 сек, очень удобно для ребенка. С показаниями ртутного совпадает. У нас цены от 2000р. Ибей - 15 долларов

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Получила я свои джинсы Killah от этого продавца http://stores.ebay.co.uk/passion4italianfashion Продавец сразу дал трек, бандеролька долетела за 16 дней :ay:
Надоели уже эти скинни, захотелось мне более классических джинсов... В описании лота и на самих джинсах было написано Straight leg, но на деле они очень широкие, нормальные такие "трубы" и сидят, конечно, не так как на модели... так что, поиски классики продолжаются :gamer1:

Вложения

• STAR_PEACH.jpg
    STAR_PEACH.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 32
  • DSC02227.jpg
    DSC02227.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 25
  • DSC02229.jpg
    DSC02229.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 20

ElEncanto

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
105
688
0
Москва
Пардон, реальной фотки нет, папа, которому заказывали мяч, в другом городе. Я мячик не видела, но, судя по интонациям папы, он был в восторге. Оригинал, дошел за 3 недели, обошелся в $64.95 плюс доставка $15.50 USPS First Class Mail International. Мячик не склеен, а сшит, что гораздо лучше. В общем всем любителям волейбола советую :)
продавец
лот
140.jpg

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Всем привет:br:
Похвастаюсь посылочками с азиатскими вкусняшками
1. От продавца mxqtech
- сеточка для умывания 1,13$.

Чудное изобретение, я в восторге. Отлично пениться все, даже гели для умывания, которые и намека раньше не подавали, что на такое способны.
- силиконовая щеточка 1,19$.

Приятный массаж лица, но на свежие прыщики больно. Никакой очистки пор или их сужения от пользования этой штукой я не заметила.
- массажер для лица 2,42$.

Состоит из 2 частей: сдвоенная вилка для щек и насадка для шеи. В собранном виде мне пользоваться не удобно. Юзаю только маленькую насадку для всего лица.
Доставка всего бесплатная.

2. От alphabeautyuk
- масло для умывания Kracie Japan naive Natural Deep Makeup Cleansing Oil 9,95$+3,5$.

Никогда ничем подобным не пользовалась. Первое время было очень интересно за собой в зеркале наблюдать. По консистенции больше водичку напоминает, одной рукой наносить трудно. Поэтому перелила в дозатор для жидкого мыла с носиком. Косметику растворяет хорошо, при попадании в глаза встает пеленой, но совершенно без дискомфорта.
- промакашки Kose Quick Oil Off Blotting Paper Cleansing Sheet 150sh 4,75$+0,9$.

Небольшая картонная коробка, легко помещается в сумку. Салфетки белесые, почти прозрачные. Уложены одна за одной, доставать легко. Со своей задачей справляются хорошо.
Пробников не положили.:(

3. Пробники DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #23, 9ea, продавец yurongmei

Прислал 10 штук в обычном конверте, который бросили в почтовый ящик. Хорошо, что все целое пришло, в конверте даже пупырчатой пленки не было. О фиде для меня ему пришлось напомнить.
Крем мне понравился, оттенок совсем чуть-чуть темнее моей кожи, создает ощущение легкого загара, с шеей контраста не видно. Покраснения замазал, рельеф кожи на носу выровнял, но не до конца, синяки под глазами сделал менее заметными.
После нанесения "засветился" нос. Сначала подумала, что жир проступает, но на промакашке ничего не было. Потом присмотрелась и поняла - вот оно преславутое "свечение" кожи. У меня почему-то светиться только нос, лоб и щеки долго остаются матовыми. Явно жирниться кожа начинает часа через 4. Но это свечение на носу сглаживает эффект и масло не так заметно. Крем спокойно выдержал 12 часов.
Одного пробника хватает на 4 раза.

4. От продавца zinopark пришли SKINFOOD Best BB Collection Sample Pouch Package, 12pcs (1,3$+1,5$)

и SKINFOOD Tea Tree Cleansing Foam, 150ml, Free Samples (7,99$+3$).

В качестве этих самых Free Samples были 1 пробник Skinfood Omija Whitening Serum и 1 пробник Skinfood GoldKiwi Sun Cream.
Все пришло в коробочке, внутри проложено пупырчатой пленкой, пенка запаяна в поэлитилен, отверстие для выдавливания крема заклеено фальгой. Кстати продавец дал трек, о котором я не просила и за который дополнительно не платила.:)

Пенка. Густой плотный крем, в руках пениться плохо. При добавлении воды и попытках замесить пену получаеться скорее молочко. Но когда на лице массирую эту массу, появляется густая пена. Но лучше пользоваться сеточкой для вспенивания.
Отмывает очень хорошо, до скрипа, ощущения стянутости послу умывания нет.
Правда пахнет она странно, до сих пор не могу подобрать ассоциации. При первом умывании запах напомнил автомобильную шину... Потом принюхалась, нет запах больше травяной, но с чем-то еще.
Расходуется очень экономно, хватит на долго.

Из ВВ пробовала пока только алое. Запах классный, текстура не очень густая, наноситься легко. Оттенок мне подошел, а кроющая способность не устроила. Покраснения практически не скрыл, синяки под глазами тоже, поры не замазал. Лицо стало жирниться через 1,5 часа. Через 5 часов большая часть крема осталась на промакашках.

Отбеливающая сыворотка. Белый приятный нежирный крем. Наноситься и впитывается легко. Хватило на 3 раза, поэтому эффекта не заметила.

Санскрин. Белый крем с приятным косметическим запахом. Размазывается хорошо, но остаеться белесой пленкой на лице. Впрочем, через минут 7-10 полностью впитывается. Хватило на 4 раза.

Еще в пути от этого продавца одна маленькая посылка и опять с халявным треком:)

5. От продавца kittyman77 ETUDE HOUSE BB Cream Moistfull Collagen #2 Natural-6Pcs 1,6$+2,95$.

Пришли в пластиковом пакете, получала на почте, еще не пробовала.

6. От rubyruby76
- [MISSHA]M BB Boomer Blemish Balm PRIMER -Sample 5pcs 2,98$ еще не пробовала.

- [MISSHA] Cho Bo Yang Blemish Balm BB Cream Sample 5pcs 3,98$.

Одно расстройство. Тон светлее чем мне надо еще и с розовинкой. Сделал из моего лица "попку младенца" - покраснения и синяки под глазами замазал, рельеф подравнял, на коже не заметен совершенно...но слишком розовый( Если смотреть только на лицо, то очень хорошо - цвет лица красивый и здоровый. Но вместе с шеей смотриться маской. Плюс шея на фоне лица кажется болезненно желтой.
- [MISSHA] Signature Real Complete BB Cream #23 SP 5pcs 3,98$ еще не пробовала.

Доставка бесплатно, дополнительных пробников не было.

7. От продавца dreamflux Innisfree Cover BB 5pcs + Green Tea BB 5pcs Sample size за 4,25$ доставка бесплатно, еще не пробовала.

Ни от одного опробованного ВВ крема не заметила отбеливающего эффекта.

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Получила очередной кремик. 3 недели в пути
Крем от тёмных кругов и мешков под глазами
Etude House Goodbye Dark Circle Eye Cream 25ml

http://www.ebay.com/itm/170613442473?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

продавец http://myworld.ebay.com/hsckoreanimports/?_trksid=p4340.l2559

Очень хороший продавец - в коробочке с этим кремиком прислал много чего, а именно

маска moistfull Etude house (на фото розовый пакетик)
салфетки для снятия туши Etude house (на фото зелёный пакетик)
??? peel so good foam cleanser Etude house ( маленький зелёный пакетик) - пока не разобралась что это
пробнички 2 шт. collagen moistfull smoothing ampule primer Etude house (на фото 2 тёмно-фиолетовых пакетика)- тоже не знаю что такое
пробнички 3 шт. total age repair wrinkle reduce royal BB cream spf 45/PA+++ Etude House - так понимаю бибик

Всё буду тестить и отпишусь здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737

olegtm

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
52
76
0
Смоленск
Получил вот такие туфли WOLVERINE

478950930_tp.jpg

качество на высоте, хоть и сшиты в поднебесной :)

http://www.ebay.com/itm/NEW-WOLVERINE-MX-HICKORY-OXFORD-W06511-MENS-SIZE-9-13-/320708475603?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item76c04ead6d#ht_3229wt_1140

Шипит в Россию, я заказывал через Шопфанс, бесплатная доставка по Штатам, получилось выгодней в большой посылке.

По размеру тоже сначала засомневался, посмотревши на фото коробки 28 см, но это
полная длина стельки до края, а до углубления (загиба) 27 сантиметров.

470964801_o.jpg

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Пришел назойливый шарфик http://www.ebay.com/itm/160632774036?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 сказать, что плохо - значит ничего не сказать :aq: Хлопком там и не пахнет, не шарф, а тряпка обработанная на оверлоке. Один плюс - расцветка все-таки обалденная, на стирать не пробовала. Не советую.
Сапожки http://www.ebay.com/itm/120759707680?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 мне достался цвет песочный (верблюжий). Со стороны смотрятся очень эффектно, но когда берешь в руки - разовая вещь. Кожа как бумага, весят всего 1,1 кг, колодка удобная, несмотря на то, что промахнулась с размером 39 - это наш 39, нога не выпадывает. Пришли в родной коробке (без упаковки) перемотанные крест-накрест скотчем под которым наклеена тетрадная бумажка с адресом написанным от руки ( а мы все на почту обижаемся :ag:). Вывод: цена соответствует качеству. Ради баловства оставлю.