Виктория, вот и здорово!
Кстати, купила я вот что:
Поздравляю, очень миленькие платья)))) А трикотаж очень тоненький? можно носить как самостоятельное платье или только с джинсиками или легинсами
Ну просто замечательные платьюшки
в точности как на картинке
Я тоже заказала 3 платьюшка от этого продавца, как придут отчитаюсь.
За 3 платья дали скидку 2 доллара
, но приятно все ж. Причем 2 платья были как аукцион, 1 "купить сейчас", я его купила сразу и сказала, что хочу еще 2, он мне через час прислал счет на эти 2 (аукционные) и снял с торгов, сказал, что упакует все в один пакет. В общем приятно, на первых порах общаться. Ща покажу, то что жду)
Рыжая кареглазка с челкой - это прям я))) Ну и коты
, с рыжим котом будет хорошо с Уггами смотрится, я заказала коричневые, как фон на платье. А серое, ну прикололи они меня, с чем носить пока не решила.
Пришли мои платьица, в субботу забрала с почты. В общем я в восторге, как всегда, то, что заказывала в придачу подошло и понравилось больше всего.
1 Серое платье с психоделическими котами село идеально, вчера одевала на работу, все начали интересоваться где купила, многозначно ответила в интернете)))) (состав непонятен, шерсть есть, но и синтетика какая-то тоже, никаких ярлычков нет) Трикотаж очень приятный к телу, эластичный, я одевала с темными колготками и сапожками.
2 Серое платье с девочкой напялила сегодня, правда сегодня одела с тоненькой черной водолазкой с длинным рукавом и черными колготками, сапожками. Оно оказалось немножко короче первого, ну не принципиально.
Кстати оба платья на фотках светлее, чем в реале.
3 коричневое платье с рыжим котом, ткань немножко отличается от первых двух, но только если сравнивать. Платье село, но воротник расхлябистый, надо что-то придумать с ним. самостоятельно платье не смотрится, надо водолазку, плотные колготочки или скинни джинсики, легинсы. Но я так и покупала под УГГИ, вместе смотрится прикольно.
Все платья на мой рост (176) коротенькие, на см 20 выше колена. Все можно носить самостоятельными платьями, все платья были упакованы с прозрачные пакетики без лэйблов, и на самих платьях тоже нет никаких этикеток, пришли быстро. 11 ноября отправил -21-го я получила.
а вы какой размер брали? на какой обхват груди? 36 ИЛИ 34 дюйма?
Вам, стати продавец трекинг номер давал посылки?
Девочки мой размер М-ка (ог 36 дюймов, талия 30, бедра 39), соответственно и платьица на 36 дюймов., одно даже на 38 дюймов, но разницы между 36 и 38 я не почувствовала.Трекинг номер он не дал, но когда попросила, он прислал. Так что все ок.
Продавца давала
Omega, уже раз 5 точно, была на него ссылка в этой темке
http://stores.ebay.com/sundryitem. У него кстати появились новые модельки, продавец легко выходит на связь, можете у него уточнить по поводу размера, у меня такое ощущение, что он находится при фабрике, так что, думаю, они смогут вам отшить нужного размера. За спрос,как говорится, денег не берут.