И я похвастаюсь покупкой от всем-известного-продавца apparelsave. Купила замшевые ботинки
Brilliant Octavia Womens Suede Fashion Ankle Boots New/Display
Состояние - новые в коробке.
Размер 8,5 на мой российский 38, длина стопы 24,5, ширина - 10 см, полнота средняя.
Отличные ботинки! Очень однородная замша, вообще без каких-либо потертостей или коцак. Толстая подошва (думаю, не будет скользить), устойчивый и удобный каблук, лаконичный дизайн - все, как я люблю Ровная отстрочка, ярлычки сзади - waterproof/водонепроницаемый. Внутри плотная и мягкая синтетическая меховушка. В общем, всем мне любы эти боты, жаль велики на полразмера. Но я носок потолще надену, не хочу с ними расставаться)
А, цена сказочная - 19.99$+17.99$ доставка=1400 руб.
Фото продавца:
Мои телефонные фото:
Спасибо за внимание, только удачных вам покупок!)
Brilliant Octavia Womens Suede Fashion Ankle Boots New/Display
Состояние - новые в коробке.
Размер 8,5 на мой российский 38, длина стопы 24,5, ширина - 10 см, полнота средняя.
Отличные ботинки! Очень однородная замша, вообще без каких-либо потертостей или коцак. Толстая подошва (думаю, не будет скользить), устойчивый и удобный каблук, лаконичный дизайн - все, как я люблю Ровная отстрочка, ярлычки сзади - waterproof/водонепроницаемый. Внутри плотная и мягкая синтетическая меховушка. В общем, всем мне любы эти боты, жаль велики на полразмера. Но я носок потолще надену, не хочу с ними расставаться)
А, цена сказочная - 19.99$+17.99$ доставка=1400 руб.
Фото продавца:
Мои телефонные фото:
Спасибо за внимание, только удачных вам покупок!)