Моей снегурочке!!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Для моей снегурки))))

C НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!

Дорогая и прекрасная снежинка! Во-первых, хочу поздравить тебя с приближающимся потихоньку Новым Годом!!! =))):ded_snegurochka2: Это самый прекрасный и сказочный праздник, поэтому желаю тебе всего самого прекрасного, чтобы новый год тебе принес только самые позитивные и прекрасные моменты в твоей жизни)) Во-вторых, очень надеюсь, что ты его проведешь только в компании близких и родных тебе друзей, знакомых, родственников и т.д.:ba:
Я обычная студентка, социального университета, создала (как то громко звучит!:ag:) небольшой, крошечный свой бизнес, связанный с заказами через интернет, заказываю всем кто хочет что-то заказать из заграницы, люблю, хотя нет, обожаю свою семью ( это мама, папа и сестра…), а также безумно люблю своего будущего мужа:aj:)))) Обожаю дарить подарки друзьям просто так даже без повода и также обожаю их получать. Люблю готовить разные вкусности любимому…. Ну вот вкратце обо мне….

Я долго думала, что бы я хотела, но так и ничего прям глобального и не придумала, вот только некоторое из того, что я бы не прочь получить:ah::ah::
- всякие милые штучки для себя любимой:tender: (крема Боди Шоп, лосьоны Боши Шоп, гели, скрабики, Lush, масочки и все тому подобное);
- новогодние украшения, все таки Новый Год (мишура, дождик, шарики, висюльки, сосульки)
- конфетки вкусные и сладости прикольные люблю!
- ароматные свечки в стаканчиках
- люблю всякие штучки из IKEA
- милые штучки из Victorias Secret
- если что-то еще придумаю и вспомню, то обязательно напишу!!:boast:
ВСПОМНИЛА))) :boast:
Еще люблю, разные заколочки, крабики, резинки....только конечно не детские со стразиками и бантиками, а стильные украшения)) У меня длинные волосы, поэтому частенько чем-то подкалываю и заплетаю что-нибудь)