Саша привет. Там СП58 и СП60 уже в Москве. Как придут отправишь мне их и юбку. В СП58 тоже только 1 леопардовое платье. А кожанное платье в СП64 и его еще не отправили?
я уже посылку давно отправила вот трек и стоимость пересылкикак на почту пойдешь, отправь мне пож-та из сп23 сарафан черный и сетку
нет, мож завтра на почту сама за ней поеду.Сп 36 с янга еще не привозили тебе?
я в отпуске с 19 мая по 19 июня, будешь ждать???мона пока не отправлять мне посыль
пришли.за Ликсано 604 р с карты 4550
жду когдаа загрузится, а ликсано я сегодня буду платить и расчет сброшу в личку, вдруг какие отмены, а на тебя ее можно оформить (или на мужа), а то хотела на Мартышку, а у нее 1 штаны. а у тебя много чего.забронируй мне лот пожалуйста
Аня, поставила тебя и на платье и на джинсы, в личку скинула просчет))).http://www.house-style.de/product_i...vel-6426M31-middle-blue-denim-B-9-pieces.html можно мне S
И платье черно-белое S (ссылка не открылась)?
вот потом похвастаемся,у кого что выросло))) вот я так посмотрела,больно уж ткань там тонюсенькая,на курточках((( денег все-равно жалко)))я тоже в этом году первый раз огородничаю, к мужу переехала)))
Мне кстати куртка с Янга мала оказалась((( а еще неприятность, я стала ее одергивать немножко вниз и она...расползлась((( если прихватить аккуратненько-не видно будет, конечно, а вот сиськи свои я уже никуда не дену))))