ЛЕКСАНДРА, Я перевела за пересыл 180 руб, должна была 190, но не тем голова забита, тогда 10 руб еще за мной.
mary11, ПЛАТЬЕ ПРОВЕРИЛА ПО ОРДЕРУ, ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАКАЗАЛА Я ЕГО. ИЗВИНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА ... ЗА НЕГО НА БАЛАНСЕ ТОГДА У ТЕБЯ 698 РУБ. И 2 ПОЯСА У МЕНЯ ЕСТЬ ОТ ЛЕО И РОЗОВОГО ПЛАТЬЯ, ТЕБЕ ИХ ВЫСЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ???
ЛЕКСАНДРА,
mary11, у меня ремень похож как на леопардовом, как тебе его отправить, у тебя нет вещей в сп 7,8 хаус?
Сашуль,в стиди не было черных и белых платье)))Стиди 49 платьев надо у кристины 7757 спросить приходило ли оно)))
Как девочки захотят, я за, а то две недели не выходили на охоту.ЛЕКСАНДРА, на Стидию охотимся сегодня?
НУ ВОТ, ЛАДНО ВСЕ РАВНО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БЫСТРО РАЗМЕЛИ, ДАЖЕ МНОГОЕ НЕ УСПЕЛА СЛОВИТЬ.да не за что))) а мы сидели сидели ждали ждали тебя и не дождались)))
НАДЕЮСЬ. ЧТОБ ДО ОТЪЕЗДА ВСЕ ВЕЩИ РАЗОСЛАТЬ И СО СПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ ЕХАТЬ. Ну что Светлан будем платить по 2160 за Стиди, а потом пересчитаю сколько кому.???ЛЕКСАНДРА, Саш, у тебя по ходу нашествие посылок ожидается
Ок, когда отправишь?я нашла у себя их они в другом месте были.
Светик, мне Хаус еще не принесли.ЛЕКСАНДРА, Саш, а не пришли мои сарафаны с хауса, они в сп 3,4?
так, в конце добро мое, я вроде имя писала свое
мне посылку надо срочно
6. да, фиолетовое платье 2 шт
1. эту позицию тоже 2 шт - розовое и белое
и еще это я высылала, размер 42, белое 10,9 евро
http://www.in-stylefashion.de/young...-minidress-with-sexy-decollete-lace-belt.html
У МЕНЯ ЕСТЬ ПО ИНСТАЙЛУ. ВАМ НАДО ЦЕНЫ НАПИСАТЬ?Девочки, что ж делать то? У кого-нить хоть есть доступ к ценам?