Давайте накидаем пока приблизительно то, что есть в наличии, посмотрим сколько выйдет, а то боюсь что-нибудь расхватают. Если нормально выйдет по доставке, то закажем, если нет-подождем новинок в воскресенье.svetik75, у них когда новинки? мне нужны длинные юбки, а там что-то нет ничего, и штаны с ширинкой висячей-они еще есть пока
Svetik1382 добавил 17.05.2012 в 11:24
мне важно чтоб доставка была не более 2 евро-на продажу беру
конечно возьмемsvetik75, возьмете на кетч меня в компанию?
МОЖ ПОДОЖДЕМ...ЛЕКСАНДРА, ну чего платить кэтч или подождем есче?
Привет. расчет, щас скину в личку. Сп 22 кэтч скоро у меня тоже будет, давай подождем джинсы и я тебе все отправлю. На кого будет оформлена посылка будет помечено в первом посте.ЛЕКСАНДРА, Александра, привет!
Скажи пожалуйста, СТОП на Инстайле уже был, а расчет когда будет? И на кого будет посылка?
Я видела, что СП 20 Кетч уже у тебя. Ты мне обещала выслать кофту с золотыми джинсами оттуда и трое легинс из СП 19 Стиди. Включи пожалуйста тогда перевод за пересыл в расчет за Инстайл.
А Сп 22 Кетч к тебе не скоро еще попадет? Там же мои бежевые джинсы едут. Может их дождемся и все вместе отправишь? Или долго еще ждать?
Спасибо!
хорошо.Сашуль,я ликсано вечером оплачу,а то без мужниного телефона не могу в онлайне перевод сделать)))
пришлиЛЕКСАНДРА, оплатила за СП37 ЛИКСАНО 1010 руб, бланк заполнила
уже нет, на след. недели будет стоп.ЛЕКСАНДРА, Саша, а когда у вас на ликсано стоп???
Танюшка_174 добавил 18.04.2012 в 19:30
я уже не успеваю(((
Murka51, А ТЫ ОДНУ СУММУ ПЛАТИЛА ИЛИ РАЗБИВАЛА???
напомни, что я должна пересчитать, а то амнезия посещает меняда высылай! чё она у тя лежать будет, тем более ты скоро на отдых! ты меня если что поресчитаешь тогда...