Ась, цена 19.99, осталась только Л-ка 1шт.
Спасибо огромное!!!
Ась, цена 19.99, осталась только Л-ка 1шт.
В первом посте есть ряды с разных сайтов. Просишь поставить в ряды джинсы и пишешь на какой тебя размер поставить. Как весь ряд соберется (если найдутся желающие), Саша заказ оформляет и пишет расчет. Если конечно они будут в наличии на сайтетак, а что значит "поставить в ряды"????????
заказывай, думаю нормальные будутЦитата: Сообщение от manette
Сашуль, а ты не знаешь, они как по качеству?
Анюта никогда не заказывала. даже не знаю, ну что делать будем???
она точно из г.Орёл)))Девченки, может кто-то знает, куда Саша пропала? Она мне так нужна... Нужно срочно денюжку ей перевести, а не получается... из-за меня заказ задерживается, чувствую себя виноватой(((( Может кто-то знает, она точно из г. Орел (может кто-то получал посылку с её адреса)????
ого,быстро))) не за что)))кристина7757, Спасибки,посылку получила
да ставила. только он не закрыт, а перед тем как ставить на бронь, я спросила про лот, ты решила если что забрать его полностью, так???
Саша, я его заберу весь тогда. Только я сегодня в обед уезжаю, так что пересчитай мне быстрее все что я должна оплатить, 2160 я уже платила, + 400р. заплачу сегодня за пересылку.
А У ТЕБЯ ПО НЕМЕЦКИ САЙТ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ???Лександра,но я и на вещах которые зеленым отмечены не вижу этого Warenkorb
записала.
нет не бронировала.ЛЕКСАНДРА, скажи пож-та, ты не бронировала http://ru.in-stylefashion.de/young-...minidress-ruffled-with-rhinestonebuckles.html , а то уж нет ничего?
все записала.В первую очередь хочется белую и сливовую, на замену розовую, серую либо голубую.
А по размеру они как?
lenaris, пришли, аппетит приходит во время еды
ЛЕКСАНДРА добавил 10.10.2012 в 19:53
lenaris, размер 12?
а мы и не торопимся...: 00108:
Сашуль, сегодня я пока банкрот.