Девочки оставляю свой отчет из этого магазина,а то совсем обленилась-только таскаю полезные ссылочки с этого сайта...
Посылке была очень рада,лишь потому что удалось ее вырвать из лап гавкающих теток которые сидят на почте...там у меня еще посылочка из dress-for-less...по отслеживанию-смотрю мою посылочку кто то уже получил
я быстрей мужа на почту отправила...а там уже кто то ее получил и паспортные данные даже заполнил(понятное дело левые),видимо уж больно кому то на почте понравились мои сапожки с платицем
а они хорошие...фирменные...вообщем я мужа на них натравила,даже не знаю чем закончится....зато хорошо ,что хоть эту с modcloth отдали...
Заказ я делала 11.01,а получила 18.02...спасибо нашей почте отправили USPS/Priority Mail International (в очередной раз убеждаюсь что кроме емс ни с чем связываться не буду)
Заказывала з платица-одно маме и два себе на время беременности,обычно ношу s,а заказала я м(uk10)-все подошло идеально(при том что поправилась я на 17 кг),но с размерами я никогда особо не парюсь,до беремености всегда брала s,если сомневаюсь что не сядет в груди ,беру на размер больше,потом если нужно ушиваю....на время беременности беру м размер...тоже пока не ошибалась...
а вот качество описать чуть сложнее...нормальное,среднее качество...но больше заказывать не буду...все производство китай,краской воняет жуть...даже померять толком не смогла...вообщем по дому таскать нормально,ну или в магазин сьездить,к подруге зайти сойдет...но если уж кто то хочет совета,то намного лучше найти вещи с хорошей скидкой- ralph lauren,Tommy Hilfiger,да куча всяких дизайнеров среднего класса,со скидкой- выйдет тоже самое-зато качество 100%,ну а если мне захочется таких ярких платьев на каждый день,то лучше я на asos закажу...
теперь фотки...уж если что не так не обижайтесь...фотографирую первый раз для форума на скорую руку...
первое это зонтик-от него прям таки пахнет китаем...но прикольный,меня улыбнул,на нем нарисована карта нью-йорка...
далее платье для мамы...
а это платье получилось на фото лучше чем в жизни,на самом деле оно далеко не такое яркое...и только фотографируя заметила,что положили они размер то - s
,а я думаю почему оно не так как на модели сидит,там на картинке было- сверху оно модель "летучей мыши",а внизу облегало,но у меня оно начало облегать сразу под грудью(еще бы ...на 8-м то месяце
)
ну а это для меня как туника сейчас...но опять же на фотке цвет получился ярче,в жизни как грязный синий,а узор который сверху-прям болотный...
вообщем заказ мой вышел на 392$
а кстати...насчет бижутерии...
прям писать не могу-смех распирает...решила я под синенькое платице,колечко с синим камнем заказать,а то у меня ничего синего нету,думаю может с колечком лучше будет смотрется,стоило оно примерно 17$,я на него взглянула,рассмеялась и назад в коробку кинула,а когда муж коробку забирал что бы выкинуть,обнаружил его там,спросил что это,а мне стыдно было сказать что я такое заказала-сказала,. что"незнаю,наверное подарок положили"...так он сказал что даже бомжам на помойке оно не нужно