Оплата на карту Сбербанка
676196000028885557
Ефимова Ольга Борисовна
Смотреть далее после выставления
СЧЕТА в личку в течении
2х дней!
Т.к. оплата заказов производится платежными системами не забывайте про
1,5% за денежный перевод. Доставка - делится на всех участников закупки по количеству вещей. Рсчет СП в долларах по курсу (продажа) Сбербанка.
Все
заказы оставлять в теме!!! Посты с заказами
не редактировать.
Пост с заказом должен начинаться со слова
ЗАКАЗ, далее
ссылка на вещь, далее
размер, далее
цвет.
ВАЖНО!!! ДЛЯ УЧАСТИЯ В СП НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ОЗНАКОМИТСЯ И УЧИТЫВАТЬ!!!!
После
СТОПА - от заказа и оплаты отказаться нельзя! Дабы никого не подводить!
В другие города вещи высылаю Почтой России и EMS по их тарифам с учетом ваших пожеланий! Так же можно забрать у меня дома в любое время, предварительно позвонив по телефону! Санкт-Петербург, недалеко от метро Озерки! (адрес сообщу в ЛС).
ВНИМАНИЕ! ОТПРАВЛЯЮ ВЕЩИ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ! Если что-то срочно надо отправить, то пишите в ЛС, что-нибудь придумаем!!!
Отностельно
хранения вещей.
Вещи из разных СП объединяю и без проблем храню у себя. Но не больше 1 месяца с момента получения первой вещи. Далее в соответствии с правилами форума.
За вещи не подошедшие вам по размеру, фасону, цвету - я ответственности не несу.
Если вскрыв посылку я обнаруживаю пересорт по размеру, цвету или фасону я сразу же уведомляю об этом в теме, но т.к. политика сайтов не предусматривает возвратов и замен, то реально смогу помочь только пристроить такую вещь.
ПОЧТА И ТАМОЖНЯ - это дополнительные трудности которые могут возникнуть на пути СП! Доставка может составлять 21 день до Питера! Все треки СП выложены в первом посте и Вы самостоятельно их отслеживаете! Помним о том, что я не имею возможности влиять на работу Почты РФ и таможни.
Все без исключения посылки проходят таможенный контроль и риск, что посылка будет признана
коммерческой ЕСТЬ!!! Если такая неприятность (таможня) случается, то решение о судьбе посылки (отправлять обратно или выкупать) принимаем коллективно Я + УЧАСТНИКИ ТАКОЙ СП!
МОЙ ОРГ%-СОСТАВЛЯЕТ 2%, НО НЕ БОЛЕЕ 200 РУБ С КАЖДОЙ СОБРАННОЙ СП. 200 РУБ ДЕЛЯТСЯ НА КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ СП.
ИЗ возможны с 1 марта 2013года