Да я знаю, как надо заказывать)) Я посл раз заказывала, аж 3 огромные коробки получилось, так доставка, в т.ч. консолидация, выброс коробок и тд и тп обошлись мне чуть ли не в 15 тыс. Если поделить на кол-во заказанных вещей, все равно гораздо дешевле чем у нас..но тем не менее, все равно дорого))) А про шипито щас неоч положительные отзывы, поэтому стараюсь заказывать с прямой доставкой.
А вы точно знаете про не натур мех в бирпау? Я просто и про угги сылашала, что это исксственный((( А то что не уступают, тоже слышала))
Девочки бирпау в МСк кто-нить встречал? где померить можно?
Sylvia, Оля, отшипил мажор ибеевские лоты?
не зря говорят стучитесь и вам откроют!Правда стучатся приходиться все чаще и громче!Да и хорошая новость: мне вернут деньги за платье с дырой, которое они мне прислали вместо нового без бирки.
Это по неопытности)))) Потом научится, будет и на туфли хватать и на косметику))) А мужу говорить, нет! это не новые, они уже давно у меня лежат, ты просто забыл!!!
Я получила свою ещё 27.02. Девушки, очень сопереживаю всем, чьи посылки застряли в экспорте и надеюсь, что скоро Вы их получите в целости!Девочки, с последнего фришипа (середина февраля) хоть кто-то посылки получил?? наша с 18.02 в экспорте....
Поздравляю, хоть пришла.внезапно пришла посылка с предпоследнего фришипа
у меня
Arrived at Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS) 20.04
Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 28.04
Таможенное оформление завершено, 104003, МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней, 29.04
А дальше тишина-Праздники