MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Natalkanavt, :ohmy: как же так? сочувствую Вам.
Как так можно с людьми поступать :aq:
Гневные отзывы на ибее им, наверное, уже до лампочки.
Может на фейсбуке лучше написать, авось совесть у них проснется.

У меня первая ибеевская посылка от мажора, сегодня импортнулась. Экспорт 7, импотр 12... хоте радоваться, но вот вес 6,8кг смущает, должно быть 19 вещей... и не легких .. пока не придет буду вся на нервах:(

• Like
Реакции: Мамзя и Irrk

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мамзя, Валь, скоро полушип должен прибыть. Тогда и отметим :drinks: А то в этой посылке мне аж каверап и кофтюля, всё остальное подругам. :ag:

• Like
Реакции: Мамзя и Jetta

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Девушки! Кто ждет посылки с Мажора от апрельского фри шипа и они ещё не импортнулись - мне пришла непонятная посылка от 27 апреля и оказалось, что это та самая, которую я всё жду на импорте от 18 апреля. Похоже что моя посылка тоже к ним вернулась и её заново отправили, а она обогнала все остальные.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Irrk, упссссссссс я че-то не подумала....
да ладно. пусть будет!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
LIKA11, может у них выходной или наоборот, аврал - приход большой - раньше так было. Или сайт чинят. Может акцию новую какую дадут?

Давно на сайте не была - теперь Новые поступления конкретизировали: можно не просто женское, мужское, обувь выбрать, а прям по конкретным видам - платья, блузки, бельё и т.п.

• Like
Реакции: LIKA11

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Jetta, эх...подождем-с. У меня просто в paypal случайно выбралась строка с фамилией русскими буквами. Я написала им в поддержку, как по английски. Плюс, в акке все написано правильно, да и прошлые заказы оформлены как надо. Они ответили, спасибо за информацию, собираем ваш заказ, но он до сих пор не собран. Может в этом дело?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
А вы точно знаете про не натур мех в бирпау?
мех у меня натуральный,но на сайте есть с искусственным,поэтому и предупредила чтобы внимательно читали описание!
Я просто и про угги сылашала, что это исксственный
нет Угги как раз все натуральные!
Да я знаю, как надо заказывать))
тем более вам отлично!
А про шипито щас неоч положительные отзывы,
есть и другие посредники:boast:

Звезда добавил 05.11.2012 в 23:36
Мамзя, может вещий сон????:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамзя

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
*lesyona*, мне тоже возвращали деньги за майку. Я написала в лайф-чат, мне кажется так быстрее, тут же ответили, попросили фото на почту, вернули деньги, на карту зачислилось в течении 3 дней.

• Like
Реакции: *lesyona* и Irrk

oliga47

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
83
11
0
Москва
ни у кого проблем с оплатой сегодня не возникло?
у меня пишет что код применен, но сумма за доставку все равно висит, не делается бесплатной. уже в трех браузерах попробовала, пол часа беседу вела с менеджером. уже по всякому ни в какую((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.