Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чиж, ты представляешь, у меня прям камень с души упал! Хоть засну сегодня нормально. И рада, что есть для тебя новости. А то это тягостное молчание от них меня очень угнетало.
СластёнА, Настя, запросите первых 10 вещей и подождите, что вам придет.
Я запросила сначала 8 вещей, потом за 2 дня выиграла еще 2, они мне прислали счет на все вещи, который были выиграны на момент объединения, а не только те, который я запрашивала.
Сделайте так, подстрахуйтесь, чтобы первые выигранные вещие не отменил за неуплату.
бааааа.. что тут творится и это человек, удержавшийся в фришип
пойду тоже на сайт поглазею раз такое дело, посмортю что [LINE]раздают[/LINE]продают
*svetlanka* добавил 30.08.2012 в 15:04
Блииииииин!
Мамзя!!! ААА!
заглянула те в дневник и... клоги Найн Вест!!! Моя любовь!!!
я в прошлом году такие черные купила вот тут хвасталась http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1266283&postcount=185
но всегда мечтала о коричневых!!! а их зараза не было в моем размере никак...
захожу на сайт после твоего дневника - а они там рыженькие в моем размере есть!
блииииин! мой кошелек в ужасе, душа счастлива.... купила их
PS: жаба в кошельке негодует, а шопоголик во мне радуется...
Скидка на платья 20%
Offer is for 20% off Dresses at mjrsales.com with coupon code: 20DRESSMAR. Offer starts Monday 03/19/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Wednesday 03/21/2012. Discount does not apply to shipping. Discount can not be combined with any other offers.
Мамзя, Там международные заказы надо выслать им по почте или позвонитьи сделать заказ , потом манагеры посчитают доставку и выставя тебе счет, либо заказ на сайте через американского посредника/ шопфанс/шипито и т. П.
Bastion01, они негатива ещё не нюхали, а я-то уж могла бы им многое осветить на стене!
А ты так и не видишь мою запись? Я ещё одну написала под их акцией - типа что они только для своих теперь работают?
С нами ещё Зимина Анна
Я твою запись не вижу (((
сейчас смотрю снова появилась информация
Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on April 20, 2012 at 1:43 pm. The item is currently in transit to the destination. Вот и пойми их.
Jetta, про топ - жесть. И первоначальную $139 мажор где взял интересно, если на вике до скидки он был $69.
Я на е-бее такой в бежево-розовом цвете выиграла за 4-50, ну плюс доставка баксов 7. Это ему красная цена.