Девушки, радуюсь, 10 дней - и посылка с фри-шипинга на руках) Киев
Но!
На почту она пришла ужасно заклеенная, еле проклеена скотчем, огромные зазоры - сунь руку и вытянешь что-то. Однако розовенькой бумагой все было перекладено красиво. Мы с работниками почты начали вскрывать посылку. Я все посчитала - 15 вещей есть, но не хватает бюстика, самого дешевого, за $7 (не Викин, а другой какой-то).
Они начали посылку взвешивать - цифры расходятся, недовес!
Говорят - наверное, бюстик на таможне увели. И без лишних слов вернули мне семь долларов гривнами.
А дома, посмотрев все бумажки, я обнаружила в коробке скидку на следующий заказ в размере... $7!
Поэтому вопрос: это мажорик недоложил бюстик? Но в перечне он есть, и по весу разница есть. Это случайность - эти семь долларов? Или это компенсация мне за недоложенный бюстик? (Но откуда разница в весе??)
Всем такие скидки дают? Почему не 5, не 10, чтоб покруглее?
Может, стоит написать в службу поддержки мажорика и если что - вернуть деньги на почту? (Так как тетя на почте сказала, что деньги мне компенсирует девочка, которая не сверила вес на посылке. И мне ее жалко, если что. Сумма небольшая, но карма и все дела...)
И может, кто уже писал по подобному поводу - подарите несколько английских фраз, а то языками не шибко владеем
Всем спасибо! Быстрых и приятных покупочек!