Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bastion01, А мне они уже неделю как глаз и душу радуют)))красота))))))
Jetta добавил 09.04.2012 в 20:24 матурчик, и не надо каркать и рушить традицию)))) прошлые 2 месяца как раз в 13-14 числах фришип падал, я и так уже неделю трясусь над своим неприкосновенным запасом, чтобы не спустить его на ибее или еще где-нибудь, я в этот фришип мужа решила приодеть))))
Я тоже кое чего продаю на авито цена сайта + доставка, если была. Продавала колины за 1100 и какая-то девочка у меня их быстро купила, даже не померив. Сейчас подумалось, а может она их выставила за более высокую цену?
Irrk добавил 11.04.2012 в 00:17
Ха! зашла на авито и нашла свои туфли. Продаются за 1600 (вычислила по номеру телефона продавца)
Irrk добавил 11.04.2012 в 00:19
Я уехала, вернусь через неделю. Желаю всем наступления фри-шипа
А у меня вообще вот на контроле три посылки СП от 29.02, СП от 14.03 и моя от 14.03 - за три дня никакого движения - одна как попала на таможню так и валяется, одна покину тамюжню и все ТРИ ДНЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!! , а моя все еще летит в самолете...