MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Gelinger, пошли пить вместе! Моей тоже НЕТУ!!!!! Начинала с абсента, перешла на бейлис, пора переходить на медицинский спирт.... Куда они дели наши посылки?

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Заказала купальник на адрес знакомой, несколько раз перепроверила, все точно. Отправили 5марта. Ждем...ждем..импорта нет, ну не паникую, тк самую дешевую доставку выбрала и по России не отлеживается. Пишу им 7го апреля, отвечают ждите, все ок, доставка может занять 6 недель.
Сегодня захожу в аккаунт, там появилось это:ai:

Плохо видно, появилась надпись Refunded
Значит вернулась посылка к ним? Доехать туда-обратно она по-любому бы не успела...:( Что делать:ak:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
девочки, милые! мозг мой сегодня сварился всмытку... помогите а?
опять ВЫ вынудили меня потратиться, заглянула в тему.. ну и по ссылке дальше на мажор:gamer1:. А там такое чудо попалось, (я конечно похоронила блондинку пару лет назад, но иногда устраиваю поминки.. )... не устояла, бегом хапнула, не разобравшись что к чему... я в моделях плохо секу, но это же должно быть одно и то же? в смысле бомбшел?? http://www.victoriassecret.com/bras...mbshell-bra?ProductID=60451&CatalogueType=OLS
просто приглядела, маечку в оффлайн магазине, с открытым декольте :ah:.. я так понимаю мне её на размер больше надо брать?

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Jetta, мне так нравятся такие скидки. Набираешь вещей, вводишь код, скидка 10$, доставка+60$. Экономия налицо:ag:

Я тут подругу с мажором познакомила, так она, как истинные шопоголик, заказала себе во время фри шипа 7!!! пар обуви. Я представляю лицо её мужа, когда он пойдет с ней на почту коробки забирать:ag:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мафа, я насколько я понимаю (и если смотреть в интернет-банке, у меня альфа-банк) там сначала операция ставится в момент оплаты Hold, деньги списываются с кредитки (я с кредиткой только шоплюсь чтоб всегда денюжка в запасе была, на дебетке по логике должно быть так же), приходит смска о снятии денег, но висит как неподтвержденная операция, потом через несколько дней hold меняется на кредит (списание) этих денег (если оплата не через палку а картой просто и в баксах, еще и сумма немного меняется тк по курсу не на дату hold, а на дату списания задолженность образуется). вот пока деньги висят как hold - это я так понимаю и считтается до момента списания, у меня видно это только если зайти в интернет-банк в операции по карте, больше никак не увидеть.

но с hold на практике у меня тоже в альфа-банке не удавалось отменить операцию. их аргумент был - что это операция мало того что с внешним контрагентом, так еще и международная, и они не отзывают назад платежи т.к. такое действие с их стороны вызовет международное разбирательство и на это могут пойти только в крайних случаях, ну к примеру кража карты зарубежом и списание с нее денег и т.п.
а то что магазин чтото не выслал - это вообще банк не будет волновать никак точно(( на это есть палка и диспут до 45 дней, а банк таких функций не несет((
функция банка - перевести денежку туда куда мы ее отправили и не важно по какому поводу, а обязательства магазина - это уже наша с магазином история и банку это не интересно.

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
А на ибэй у Мажора единственное платье продаётся )))
Видать, совсем ушли в подполье!

• Like
Реакции: Jetta

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
И у меня такого платья нет. Потому что в предлагаемых цветах не нравилось, но хочу.

Насчет наклейки - крайний фришип приехал в убитой коробке, наклейка цела, но видно, что вскрывали с обратной стороны, неаккуратно заклеили скотчем, который отошел. Как по дороге на почту оттуда ничего не вывалилось, не знаю.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Звезда, 2 портсигара, магнитофон импортный и з кожанные куртки)))). Теперь я боюсь смотреть свой виш(((, буду только накидывать туда по мере поступления)))

• Like
Реакции: Мамзя и Звезда

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Долг перед родиной!
Девочки, да там совсем не страшно) В России по крайней мере.
Если и будет превышение, то нужно заплатить всего 30% налога от этого самого превышения. Например, ваша посылка на 41 000 рублей (берем евро по 40 руб). соответственно и уплатить надо будет 1000*30%=300 рублей. :ad:

• Like
Реакции: *lesyona* и Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мафа, А может Кристина из тех быстросообразительных народов , типа эстонцы)))), ты погоди , может через недельку до жирафы дойдет , что происходит

• Like
Реакции: Мафа

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки, моя посылка прибыла в место вручения) ура, завтра с трек номером пойду вызволять ее с почтового отделения) извещения я не дождусь.... итого 1 месяц в пути... предыдущие шли быстрее.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мамзя, Белые... Смотрю на выписку по расходам на начало месяца и плачу.... Сегодня только 8 июня, а деньги почти все профукала((((

• Like
Реакции: Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мамзя, Тогда понятно , тебе и tall штаны брать можно))) я то задолбаюсь такие обрезать. У меня и так почти каждый месяц на пару дней открывается кружок кройки и шитья когда приходит посыль с мажора и начинается подгонка вещей по фигуре и по росту)))

Jetta добавил 22.05.2012 в 17:35
О! Мне пришел ответ от мажора по поводу недостачи, пообещали вернуть денежку за штаны!!!
Мамзя,Арабелла, удачи в вытрясании денежек с мажора!

Последнее редактирование:

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
*lesyona*, нет фест-классом, отправляла 2 вещи топ и босоноги. Мне реально первый раз за доставку деньги вернули...

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Мне с мартовского фри шипа пришли штаны кожаные за 65 дол. Когда одевала, аж руки дрожали от радости. Но муж меня сразу обломал, говорит "А что это за дырочка". Оказалось ниже колена порез по живому сантиметр или полтора длиной. Сквозной, т.е. и спереди на ноге и сзади такая пакость. А еще отлетела пуговица, когда застегивала. Написано было Новые без этикеток. Но думаю, их носили. Что делать не знаю, не сохранила скрин (в эту доставку уже все сохранила). Как тут доказать, что не в дороге повредились. Просто сумма такая значительная, жалко потерять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.