Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*svetlanka*, получается, посылки вскрытые приходили? Или они тырили и запечатывали обратно?..
Не знаю пока, жду злого мужа. А у меня в этой посылке куча чужих вещей, блин...
Моей посылки от 15.03 так и нет((( Блин, с такой доставкой даже не хочется ничего заказывать! Gelinger, я 100% знаю, что лучше избегать любых столкновений с таможней, как и с другими гос. учреждениями.
Offer is for Free International Shipping on Orders of $175 or more at mjrsales.com with coupon code: FREEAUG. Offer starts Moday 08/13/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Tuesday 08/14/2012.
Странная штука, я для себя поняла, что мне последнии коллекции ВС вообще не нравятся, вот хз почему, зато прошлые сезоны прям милое дело, душа радуется.
Вот-вот, старые коллекции ВС мне тоже милее новых, наверное поэтому особенно остро чувствую отсутствие Мажора - там не так много новинок, а поиск был весьма увлекателен. + Вещи сфотаны "вживую", без прикрас фотошопа.
Эх, где же ОН?!
Я так рада, что наконец получила голос, а то читаю вас уже больше года, но написать ничего не могла. Что-то там у меня было с аккаунтом такое, что я не могла писать сообщения.
А иногда так хотелось прокричать "Спросите меня! Я знаю! Я такое покупала!"
Девочки, не знаю, как относиться к последней покупке. Заказывала кучу всего и колготки max&co. В итоге открываю упаковку, а там гигансткая дырень, да еще со стрелками, носить совершенно невозможно.
Подскажите, что мне теперь делать? Письмо им написала еще позавчера - ответа нет. Как-то желание с тех пор поугасло у них шопиться..