Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамзя, ненене, спокуха... я мечтаю чтоб каждая маечка висела на отдельной вешалочке) и чтоб ничего (ну кроме джинсиков и спортивных свитеров-толстовок которые редко ношу) не было сложено! а вот чтоб прям каждая вещь на своей вешалке висела... пусть себе мнутся, но я хоть их в свое удовольствие смогу просматривать в шкафу)))
ну и сопоставив масштабы шкафа и шмоток поняла что нужны самые тоненькие вешалочки...
*svetlanka* добавил 20.03.2012 в 18:57 feja88, ммм а фикс прайс это что такое???)
в икее они не тоненькие(((
*Bestiya*, 2-ка садится очень плотно и перетягивает - мне не нравится, поэтому низ беру 4-ку всегда.
Блузки 6-го размера по плечам 38-39 см. Пальто, наверное, также.
Отзовитесь, кого пальто С-ки, М-ки, 4 и 6. Можете измерить по плечам, по талии и длину рукава?
Bastion01, *svetlanka*,
точно-точно,я тоже в чудеса верю,хоть и совсем большая уже,а вдруг моя от 14 марта возьмет и импортнется чудесным образом хотя бы через неделю
Masyanya, с этим фришипом у всех тут проблема была - по номеру отслеживания посылки из США 18-19.02 ушли, а в России так и не появились. До сих пор не все получили
Vel, будет видно, что она обработана в сортировочном центре, а потом глухо. У меня было несколько таких посылок и никогда не было написано, что она улетела в Россию. Потом приносили извещение уже с русским треком.
Fevralika, Jetta, видимо шопоголизм передается по наследству ))) я свою как-то подсадила на скидочные сайты, но этим она уже наелась. Сейчас она на айхербе тусит и даже что-то через гугл-транслейт переводит или меня спрашивает. Мажор показывать боюсь, иначе мне мозг взорвут)))
у меня нет такого платья!))) я в последний фришип на него смотрела и оно мне не понравилось из-за этого шва уходящего назад))), но то что это именно такой фасон, я не сомневалась))) так что носите или продайте! Мажор здесь точно ни причем.
Ура! Мне ответила Керол! Написала: дайте нам 23 дня на отслеживание посылки. Если не найдется, обещала сделать возврат денег:
Thank you for your communication. We will initiate a trace on this package. Please allow 23 working days for any response and locating of this package. If the package cannot be located, we will be able to initiate a claim and refund your account. Please let us know if we may be of further assistance.
Мафа, обувь по 10 баксов (кроссовки, гладиаторы скечерские были босоножечки тоже 10 баксов), брашечки из коллекций георгиос (по 15-16). Платьишек много размера XS - ну это на любителя... около тыщщи вещей из феймос каталога и моды добавилось. и сапогов еще много появилось.
Bastion01, Лена я тоже сова, но не на столько))), я и в 4 часа и 8 и в 9 абсолютно амебное существо, собирающее дома все косяки, моя психическая и физиологичская активность сохраняется максимум до 2 часов ночи-а дальше я сплюююю))))