Эльмира_Т, А Вы куда пишите? Я всегда писала в live chat и мне ВСЕГДА отвечали в течение 5 минут (только надо писать в их рабочие часы).
Спасибо!Я писала на почту.На предыдущие письма отвечали сравнительно быстро.А на это совсем плохо что-то.
Эльмира_Т добавил 01.06.2012 в 16:24
Девушки,я связалась с менеджером в чате. Она пишет, что заказ отправлен мне вчера, дала номер для отслеживания.Вроде все ок.Я спросила, почему так долго, если я оплатила аж 15 мая. Мне ответили, что т.к. я новый клиент, они должны были проверять мой заказ в течение 2 недель и только потом отправлять. Это разве не чушь??? Я-то думала, попрошу у них скидку со следующего заказа за эти нервотрепки.
Я сейчас ей ответила, почему тогда они меня столько мурыжили по е-мэйлу и отвечали,что посыль давно выслана,и мне просто нужно обновить инфу по отслеживанию через день? И прикрепила переписку с менеджером.
Она мне ответила, что произошла ошибка, и она не знает причину.Я получила неверную инфу, а верная состоит в том, что 17 мая посылка была удержана, а 31 - выслана. Ага, конечно, 31-го, после моего гневного письма в их адрес!!!